|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт авг 21, 2007 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Мысли про Барраков |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Произносите как угодно. Но пишите правильно -TN- Я так и пишу Калма...х, Карза...х...ни, Та...х...у, Кано...х...и и тэ...дэ.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вт авг 21, 2007 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Мысли про Барраков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): -tahu_nuva- писал(а): Произносите как угодно. Но пишите правильно -TN- Я так и пишу Калма...х, Карза...х...ни, Та...х...у, Кано...х...и и тэ...дэ. Лесовикк,надоело  пиши правильно !!!!!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср авг 22, 2007 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мысли про Барраков |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): АА ккттоо?? Я Лесови кк! Я ж тебя, например, не называю Келон и Джаллера не называю Жалером. Мне тоже хотелось бы, чтобы мое имя писали правильно! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт авг 23, 2007 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Мысли про Барраков |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Может быть какой нибудь шип Шипы у него уже есть на голове. А клешнюшку поставили, ибо у ската манты ничего, кроме хвоста и большого веса, нет, а таковой(хвост, хотя и вес большой тоже наверное есть) у Мантакса имеется. Что еще ему поставить? Больше нечего. Вообще мой самый любимый Барраки- это Калма...х. Расцветка очень удачная(черно-красная), шупальце здоровское, голова не очень- слишком выдается вперед, но я ее модифицировал, и теперь в самый раз, три глаза. Короче, я от него в восторге. Еще нравится Элек. Симпатяга- здоровые когти из протостали(такому оружию ничего не страшно) и шипы красивые. Разве что Элек очень тонкий. А так все отлично.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Чт авг 23, 2007 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Мысли про Барраков |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): turaga_piraka писал(а): Может быть какой нибудь шип Шипы у него есть на голове. А клешнюшку поставили, ибо у ската манты ничего, кроме хвоста и большого веса, нет, а таковой(хвост, хотя и вес большой тоже наверное есть) у Мантакса имеется. Что еще ему поставить? Больше нечего. я имеюввиду длинный как копьё.Тогда дали бы способность бить эл.током
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |