| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Guy писал(а): Почему никто до вас копирку не замечал? Не к нам вопрос. Напрашивается ответ.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): dimaks13 писал(а): Manganum писал(а): dimaks13 писал(а): А почему это они обязательно не должны быть даже наполовину похожими? Потому что даже так это уже называется однообразием. А если они похожи больше, чем наполовину, это уже пипец. И при этом называете маски Похату Нува, Левы Нува и Онуа Нува не однообразными.  Да. А знаешь почему? Потому что перепутать их можно только со зрением -5. Как тебе такой ответ? Был бы нормальный, но вы пишете, что маски Левы и Гали 2016 очень легко перепутать. Противоречивы вы здесь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Был бы нормальный, но вы пишете, что маски Левы и Гали 2016 очень легко перепутать. Противоречивы вы здесь. Никаких противоречий. Маски Гали и Ливы 2016 сделаны под копирку, а маски Тоа Нува - нет. Вот и весь секрет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): dimaks13 писал(а): Был бы нормальный, но вы пишете, что маски Левы и Гали 2016 очень легко перепутать. Противоречивы вы здесь. Никаких противоречий. Маски Гали и Ливы 2016 сделаны под копирку, а маски Тоа Нува - нет. Вот и весь секрет. Нет, просто вы видите копирку в однотипных масках Левы и Гали 2016, но не видите копирку в более однотипных масках Левы и Онуа Нува. А они более однотипны, ибо различаются ртом и глазами, а маски Левы и Гали 2016 различаются глазами, ртом, наличием отверстий по бокам, шириной и подглазной частью.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Глазами мы поменяться не в силах. Предлагаю закончить.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): не видите копирку в более однотипных масках Левы и Онуа Нува Ибо ее нет. Маски Левы, Онуа и Похату абсолютно разные. Абсолютно. Не выдумывай. Guy писал(а): Глазами мы поменяться не в силах. Предлагаю закончить. Ну го.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): dimaks13 писал(а): не видите копирку в более однотипных масках Левы и Онуа Нува Ибо ее нет. Маски Левы, Онуа и Похату абсолютно разные. Абсолютно. Не выдумывай. Guy писал(а): Глазами мы поменяться не в силах. Предлагаю закончить. Ну го. Тогда не выдумывайте про копирку в масках Левы и Гали 2016. Я тебе обьяснил, почему они однотипны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Тогда не выдумывайте про копирку в масках Левы и Гали 2016. Сравнил как Боженька. dimaks13 писал(а): Я тебе обьяснил, почему они однотипны. Точнее, просто запостил три картинки с абсолютно непохожими друг на друга масками. Если они хотя бы вполовину похожи друг на друга как маски Гали и Ливы 2016, то я чертов император Вселенной. ¯\_(ツ)_/¯
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Manganum писал(а): dimaks13 писал(а): Был бы нормальный, но вы пишете, что маски Левы и Гали 2016 очень легко перепутать. Противоречивы вы здесь. Никаких противоречий. Маски Гали и Ливы 2016 сделаны под копирку, а маски Тоа Нува - нет. Вот и весь секрет. Нет, просто вы видите копирку в однотипных масках Левы и Гали 2016, но не видите копирку в более однотипных масках Левы и Онуа Нува. А они более однотипны, ибо различаются ртом и глазами, а маски Левы и Гали 2016 различаются глазами, ртом, наличием отверстий по бокам, шириной и подглазной частью. Форма у двух масок практически одинаковая, как будто делали по шаблону. Как будто сделали общий шаблон вытянутой маски с круглым верхом и придали ему черты масок Гали и Ливы 2015 года. Все их отличие только в скулах и щеках. Еще кстати, у большинства масок Био 2016 глазницы примерно одной формы и размера. Даже у Фабрикантских шлемов глаза были разные, что уж говорить про канохи Бионикл первого поколения... dimaks13 писал(а): Тогда не выдумывайте про копирку в масках Левы и Гали 2016. Я это не выдумываю, а лишь говорю о том что вижу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): dimaks13 писал(а): Тогда не выдумывайте про копирку в масках Левы и Гали 2016. Сравнил как Боженька. dimaks13 писал(а): Я тебе обьяснил, почему они однотипны. Точнее, просто запостил три картинки с абсолютно непохожими друг на друга масками. Если они хотя бы вполовину похожи друг на друга как маски Гали и Ливы 2016, то я чертов император Вселенной. ¯\_(ツ)_/¯ Ненене, я потом ещё описывал различия. Перед постом гая про глаза.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Чаю Леваку отсыпьте, пожалуйста, от моего имени. dimaks13 писал(а): Ненене, я потом ещё описывал различия. Перед постом гая про глаза. Долго, наверное, описывал. Различий-то масса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Чаю Леваку отсыпьте, пожалуйста, от моего имени. dimaks13 писал(а): Ненене, я потом ещё описывал различия. Перед постом гая про глаза. Долго, наверное, описывал. Различий-то масса. Покажи мне эту массу. Я смотрю на маски Левы и Онуа Нува и там 2 различия в форме. Смотрю на маски Левы и Гали 2016 и вижу 4 различия.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Чаю Леваку отсыпьте, пожалуйста, от моего имени. Лучше два.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Маски Левы 2015 и Онуа Нувы похожи? Нет, наверное.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |