| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): Мне всегда было интересно вернутся ли такие персонажи как нару если увидят био ,л ол Практика показывает, что нет. Рогнетта жеж вернулась. Хоть и не надолго.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Нару И Геймдева, Геймдева заверните!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Вот да, не хватает старожилов моего времени, типа Мастера Йоды, Суккубуса, Нару и всяких Сирок. ОНИ НЕ НЕСЛИ ОЛДФАЖЕСКУЮ ФИГНЮ >Олдфаг >2011 год регистрации
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Cinnamon писал(а): Вот да, не хватает старожилов моего времени, типа Мастера Йоды, Суккубуса, Нару и всяких Сирок. ОНИ НЕ НЕСЛИ ОЛДФАЖЕСКУЮ ФИГНЮ >Олдфаг >2011 год регистрации Для меня-то самая олдовость teh_carnifex писал(а): Cinnamon писал(а): Нару И Геймдева, Геймдева заверните! Он... слишком отвратителен даже для ностальгии, не
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Cinnamon писал(а): Нару И Геймдева, Геймдева заверните! Геймдев возвращался уже
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Cinnamon писал(а): Нару И Геймдева, Геймдева заверните! Кто за продолжение кмекса про человека пакета и геймдева в своём убермощном экзосклете ставьте ++++
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Cinnamon писал(а): Вот да, не хватает старожилов моего времени, типа Мастера Йоды, Суккубуса, Нару и всяких Сирок. ОНИ НЕ НЕСЛИ ОЛДФАЖЕСКУЮ ФИГНЮ >Олдфаг >2011 год регистрации Лол. Самая олдовость тут при био была. После уже не то. И да, я ставлю +
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тоже не помню.
Зато помню его еще Афтом :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Я тоже не помню.
Зато помню его еще Афтом :3 Я ДУМАЛ ТЫ АНИМЕ-ФАН Я ВЕРИЛ ТЕБЕ
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я и есть аниме-фан. Единственный акк, где все сообщения - мои.
Так-то мои посты размазаны по Войдам, Роннам, Зенам и даже в тебе есть ненмого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Я тоже не помню.
Зато помню его еще Афтом :3 я помню как он рассылал везде кое-какие фотки))000) Кстати, очень забавно вышло. Я на самом деле не помню, был ли я в том перлом лс тем, кем являюсь. не буду расшифровывать, поймёт - значит поймёт
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): teh_carnifex писал(а): Я тоже не помню.
Зато помню его еще Афтом :3 я помню как он рассылал везде кое-какие фотки))000) Кстати, очень забавно вышло. Я на самом деле не помню, был ли я в том перлом лс тем, кем являюсь. не буду расшифровывать, поймёт - значит поймёт Он Майм, для меня всегда им останется
Перейти в конец
|
|
 |