| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт дек 11, 2014 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов BIONICLE в Санкт-Петербурге |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блинк, это безполезно. БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ, ПАРНИША!!!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт дек 11, 2014 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов BIONICLE в Санкт-Петербурге |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Грегус, вы свинья и оскорбляете человека ни за что :3 Что до Конфа: в заголовке у вас "встречи фанатов бионикл", в условиях прихода - только наличие аккаунта на РБ и паспорта, а потому все ваши "мы тебя не ждём, я не хочу провести встречу с незнакомыми мне людьми" - неожиданно, обидно и кажется самодурством, нечего удивляться, что кучер, чёрт возьми, хочет прийти.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт дек 11, 2014 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов BIONICLE в Санкт-Петербурге |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Грегус, вы свинья и оскорбляете человека ни за что :3 Что до Конфа: в заголовке у вас "встречи фанатов бионикл", в условиях прихода - только наличие аккаунта на РБ и паспорта, а потому все ваши "мы тебя не ждём, я не хочу провести встречу с незнакомыми мне людьми" - неожиданно, обидно и кажется самодурством, нечего удивляться, что кучер, чёрт возьми, хочет прийти. Там вроде с 14 написано. Чуваку не 14, это видно. И он не завсегдатай РБ. И сейчас он наоборот доказывает свою неадекватность.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт дек 11, 2014 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов BIONICLE в Санкт-Петербурге |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Грегус, вы свинья и оскорбляете человека ни за что :3 Что до Конфа: в заголовке у вас "встречи фанатов бионикл", в условиях прихода - только наличие аккаунта на РБ и паспорта, а потому все ваши "мы тебя не ждём, я не хочу провести встречу с незнакомыми мне людьми" - неожиданно, обидно и кажется самодурством, нечего удивляться, что кучер, чёрт возьми, хочет прийти. Цитата: Только от 14 лет (т.е. с паспортом в кач-ве пруфа), если человек не завсегдатай РБ и уже не доказал свою адекватность 1) Он не завсегдатай РБ. 2) Ему явно не 14 лет,т.к скрывает свой возраст(44 года у него в профиле,а поведение как у 12 летнего ребенка) 3) Адекватность он свою не доказал
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт дек 11, 2014 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов RUSBIONICLE в Санкт-Петербурге |
|
 |
Элементарная Сила:

|
В общем, я так подумал и решил, что первая встреча будет закрытой. Только олдфаги, только адрес в ЛС, только хардкор. А что будет дальше — решим голосованием на первой же встрече. Демократичнее некуда, не находите? ПП по возвращению уберу нафиг от греха подальше. Blurr писал(а): Появляется ощущение, что этот Артем - тролль. Солидарен. Не может быть обычный вменяемый человек таким настырным и продолжать гнуть свою палку при многочисленных сообщениях о том, что ему на встрече делать нечего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт дек 11, 2014 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов RUSBIONICLE в Санкт-Петербурге |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я более-менее вернулся и теперь что хочу сказать. Господа, вы пытаетесь обвинить меня в несоответствии ПП с действительностью или в моем в корне неверном подходе к ситуации? Если первое - что же, признаю. Я хотел сразу запилить нормальный ПП для встреч. Я исправлю эту ошибку сразу же после ужина, ибо я сегодня ничего не ел и проблемы такого масштаба пока что мне совершенно не интересны. Если второе - это уже другой разговор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт дек 11, 2014 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов RUSBIONICLE в Санкт-Петербурге |
|
 |
Элементарная Сила:

|
kucher.artem писал(а): А что касается этого товарища, стоит отдать должное, не каждый может поднять такую шумиху. Я видел его страничку в ВК и мне стоит признать, что возможно ему действительно 21. И я не буду скрывать, что это пугает меня куда больше, чем если бы ему было 7-8. Можете сами посмотреть страничку - она говорит сама за себя. Так что экспериментировать с ним на первой же встрече я не буду. Дорогой товарищ Артем, ты хотел проводить свои встречи? Проводи, не вопрос. Мы тебе не будем мешать. Но специально для тебя я еще раз повторяю - первая встреча будет только для тех, кто провел на РБ достаточное количество времени и уже как-то знаком нам всем. Ты в это число, увы, не входишь. Так что прошу тебя поумерить свой пыл и удалиться ожидать второй встречи или же когда мы решим брать с собой всех фанатов Био, включая ВКшников. Или идти организовывать свою. И сообщения из одних смайлов (равно как и два и более сообщения подряд от одного автора) тут запрещены. Я знаю, Чузя, Ваня и прочие Скаты меня сейчас будут яростно осуждать (и я их в этом ни в коем случае не виню, с учетом моего же пристрастия к осуждению всего и вся), но это наша первая встреча. И косяков на ней быть не должно. Извините, ребятки, но раз уж организовываю это я, то я беру на себя некоторую ответственность за ее спокойное проведение. А большую ответственность я на себя взять пока не готов. Спасибо за понимание.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт дек 11, 2014 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов RUSBIONICLE в Санкт-Петербурге |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Я знаю, Чузя, Ваня и прочие Скаты меня сейчас будут яростно осуждать (и я их в этом ни в коем случае не виню, с учетом моего же пристрастия к осуждению всего и вся), но это наша первая встреча. И косяков на ней быть не должно. Извините, ребятки, но раз уж организовываю это я, то я беру на себя некоторую ответственность за ее спокойное проведение. А большую ответственность я на себя взять пока не готов.
Нет, просто Cinnamon правильно сказал про несоответствие заголовка темы и первого поста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт дек 11, 2014 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов RUSBIONICLE в Санкт-Петербурге |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): В общем, я так подумал и решил, что первая встреча будет закрытой. Только олдфаги, только адрес в ЛС, только хардкор. А что будет дальше — решим голосованием на первой же встрече. Демократичнее некуда, не находите?
Крутяк! Закрытый клуб, чики, система инвайтов, фэйс-контроль, дорогая выпивка! Это уже посолидней!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт дек 11, 2014 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов RUSBIONICLE в Санкт-Петербурге |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Иронию оценил.
МосБио такие, кстати, были. Серьезно. Без чик разве что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт дек 11, 2014 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов RUSBIONICLE в Санкт-Петербурге |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не-не, Конф, не сердись! я не на ПП обозлился, а на то, как на него НАЛЕТЕЛИ. ощущение неадекватности этого Артёма складывается не из-за него, по сути, а из-за щюточек про педофилов и лишнюю хромосому. Я бы тоже проводил встречу среди проверенных людей, но конкретно в этом случае такое яростное отгораживание его от всех рыбовских дел выглядит непонятно и чутка уеански. Правилам в посте он соответствует, не заслуживает прям потока такого.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |