| Автор |
Сообщение |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 1:02 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Модеры местные имеют странную привычку отдыхать от нас годами. Так что я не знаю, когда он вернется-то  Хочешь, чтобы твой Док вернулся?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 1:03 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Модеры местные имеют странную привычку отдыхать от нас годами. Так что я не знаю, когда он вернется-то  Без модеров никто не будет выпускать новичков из премодерации, а без новичков у нас будет свой уютненький форум с анархией и трешаком. Но это будет наша анархия и наш треш, так что может получиться даже весело (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 1:05 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Ваще, НЕТ ТОХУНГА НЕ НАДО, как-то страшно за РБ, хотя бы потому, что минус умный человек На РБ счетчик умных всегда был отрицательным
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 1:05 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Хочешь, чтобы твой Док вернулся? NOOOOOOOOOOOOOOOO спасибо, наигрался с ним в свое время уже. Blurr писал(а): без новичков у нас будет свой уютненький форум с анархией и трешаком. Это хорошо. Еще б ТШО взял бы отпуск и вообще все шикарно будет. Так-то админы все равно в ближайшие два дня появятся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 1:07 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Хочешь, чтобы твой Док вернулся? NOOOOOOOOOOOOOOOO спасибо, наигрался с ним в свое время уже. Blurr писал(а): без новичков у нас будет свой уютненький форум с анархией и трешаком. Это хорошо. Еще б ТШО взял бы отпуск и вообще все шикарно будет. Так-то админы все равно в ближайшие два дня появятся. Если не ТСО, то только Док заглянет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 1:22 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что, я опоздал на прощания? Ну и фиг с ним. Самое смешное, как все начали сразу "Вот, что мы будем делать без модераторов, как же так". Как-то же РБ справлялся. Простой совет: Быть людьми. Делайте то, что делаете сейчас, пытайтесь быть лучше, пытайтесь установить для себя какие-нибудь внутренние "нельзя". Забудьте о Правилах, точнее об этом их сжатом варианте, и пытайтесь следовать моральному компасу (нет, Блинк, флудить нельзя). Если такова игра, то почему бы не сыграть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 1:24 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): почему бы не сыграть? Повелитель форума не в курсе, что мы тут играем. Боюсь, в один прекрасный день игра может внезапно и кроваво разрешиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 1:25 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Шубыч писал(а): почему бы не сыграть? Повелитель форума не в курсе, что мы тут играем. Боюсь, в один прекрасный день игра может внезапно и кроваво разрешиться. Разве ты не готов поставить что-то на кон? И я не говорил, что игра подразумевает под собой содомию во всех ветках форума.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 1:43 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Ваще, НЕТ ТОХУНГА НЕ НАДО, как-то страшно за РБ, хотя бы потому, что минус умный человек У нас еще есть Тенион, которого ты так хвалил  он наша надежда
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 1:46 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Тенион, которого ты так хвалил он наша надежда Сойдет. Вообще, меня тогда припекло с ДМа, потому что я сам был админом и на своем опыте знаю, что что ДМ, что Теня могут быть паиньками, если ними своевременно проводить воспитательные беседы. Поэтому мне так и не понравился пост Тохунги. Шубыч писал(а): что-то на кон? Да кроме "зобаньте меня" мне ставить нечего - остальное и так отжали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 1:47 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тохунга свалил... Чорд.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 1:48 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Cinnamon писал(а): Ваще, НЕТ ТОХУНГА НЕ НАДО, как-то страшно за РБ, хотя бы потому, что минус умный человек На РБ счетчик умных всегда был отрицательным По себе людей не судят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 1:50 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Тохунга свалил... Чорд. Он уже сваливал, если чо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 1:55 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Макута Грегус писал(а): Тохунга свалил... Чорд. Он уже сваливал, если чо Я знаю. Просто один знаток Панка и Поп-панка на весь форум, да и тот свалил.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 1:59 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Да кроме "зобаньте меня" мне ставить нечего - остальное и так отжали. Да как и мне. Что, последний прыжок, а, Цорни? Без страха и упрёка, как в старые времена? Без капли сомнения и тени сожаления.
Перейти в конец
|
|
 |