| Автор |
Сообщение |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest The Warden писал(а): Bulletproof писал(а): -Shadow- писал(а): но оформлений вокруг баннера я где то видел....9\10. Правильно, у меня ты видел. >_> TwistaАва: Выглядит красиво, но ава из Dirdy Birdy была круче) 9/10 Подпись: Gemcraft^^ 10/10 Э... Что-то ты не того оценил. Пофиг...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
тэмпест Ник-Хороший 10\10.
ава-Лучше смени просто похожая у Батерры...8\10.
подпись-Также убери баннер....а так неплохо 9\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Shadow- писал(а): тэмпест Ник-Хороший 10\10.
ава-Лучше смени просто похожая у Батерры...8\10.
подпись-Также убери баннер....а так неплохо 9\10. Я, вообще-то, раньше него поставил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Понятно,просто я вас постоянно путаю...
Bulletproof Уважаемый,почему вы меня пропустили?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Shadow- писал(а): Bulletproof Уважаемый,почему вы меня пропустили? Вообще-то, я тебя оценил, а он должен был меня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silence
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: 1k |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Слайнс Ник: эттипчё? 10 Аватара: эттипчё? 10 Подпись: эттипчё? 10 Я не Слайнс 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я не Слайнс  Ты - Сайленс? Silence Н: 10 - мне нравиться. А: 8 - LEGO-самураи? Помню, мечтаю... Но оформление оставляет желать лучшего. П: 5 - Некрасивый! В П Аинте делал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таг Ник: Длинный. 9/10. Аватара: Неплохая. 10/10 Подпись: Не очень удачная поза. Поставь её на ноги. 9/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silence
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Я не Слайнс  Ты - Сайленс? Silence Н: 10 - мне нравиться. А: 8 - LEGO-самураи? Помню, мечтаю... Но оформление оставляет желать лучшего. П: 5 - Некрасивый! В ПАинте делал?да!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): The Predator писал(а): Таг Ник: Длинный. 9/10. Аватара: Неплохая. 10/10 Подпись: Не очень удачная поза. Поставь её на ноги. 9/10. На четвереньки что-ли?  Нет, не надо чтобы она была вся целиком на баннере. Можно её "обрезать" (то есть оставить только голову и плечи). Но это в принципе на любителя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |