| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Кстати похоже, вот только Ликана не будет, ибо он погиб И что? Я не понимаю... Мы с Рудакой раз пять наверно написали в этой теме, что юбилейные наборы не войдут в сторилайн. Это перевыпуск наборов, а не персонажей, чёрт вас побери, сколько раз можно повторять? Цитата: Цитата: А что значит "импульс"? Типа уменьшенные версии или что? да, можно и по картинке догадаться)) Я в новости написал, что таке "Импульс". Плюс, на ЕБ выяснили, что наборов всего будет шесть, а не десять. Тот список, что был "добавлен" в интервью - скорее всего фейковый ("поддельный", для незнающих английский).Detective Max писал(а): Если смотреть на кол-во деталей Таху,то должно быть 18 наборов 6 Импульсов, 6 канистр первого полугодия и 6 канистр второго. Цитата: люди,а вдруг золотой бионикл-мата нуи?у него ж символ-хау! Мата Нуи не носит Хау, вы же знаете. Очевидно же, что золотой набор - это "7116 Таху". Лесник-Сан писал(а): Не знаю, приходило ли комунть в голову(копье), что стандартные канистровые наборы уменьшены в размере потому, что в их прошлом формате выпустят Великих? Ни Великих, ни Лордов Стихий Лего выпускать не пранировало. Но было бы круто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Кто нить заметил что импульсов можно уже заказать на таргете?) И они говорят, что они доступны в магазине каком то... Реально! "в афиге" Легенд не успели в Москве выпустить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Кто нить заметил что импульсов можно уже заказать на таргете?) И они говорят, что они доступны в магазине каком то... Ну что, если цена позволяет, я попробую это сделать, интересно что они напишут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Destroyer_ писал(а): Кто нить заметил что импульсов можно уже заказать на таргете?) И они говорят, что они доступны в магазине каком то... Ну что, если цена позволяет, я попробую это сделать, интересно что они напишут. Они прийдут к тебе через пол года. Лучше надо попробовать найти тот магазин...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dustfinger писал(а): Они все достойны покупки мною!!!! Лаймово-чёрный Скралл с чёрным мечом Копаки... Белый Таканува со стандартной Авокии... Греш со своими двумя - уже серебряными - мечами... И Таху с красной Хау! Пень, пень, пень. Всё будет моё. Всё смету, да... Да. кстати. Об этом уже и на БЗП трубят. оО Что-то не по-ихнему... На БЗП ибо похоже они офф наборы ЖЗ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dustfinger писал(а): Нет, я не об этом. Просто на БЗП почти никогда не говорили об офицальных наборах до их официального выхода. БЗП изменяется, однако)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dustfinger писал(а): Нет, я не об этом. Просто на БЗП почти никогда не говорили об офицальных наборах до их официального выхода. Это трубит один из юзеров, особо прославившийся доставкой фальшивой информации в био-сообщества. То интервью, видимо, его рук дело. И он, насколько я понял обсуждения на ЕБ, не ленится делать качественные фейки (по типу мега-плана - кто поймёт). На БЗП ему никто не верит, разумеется, но я думаю, что его по-любому в ближайшем будущем запилят. Если что - это не он принёс эти изображения, так что они - не его рук дело))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Люди, а вы вкурсе, что из золотых деталек не Таху собирается, потому что в Скралле даются золотые наплечники, которых в Таху нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |