| Автор |
Сообщение |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс-36 писал(а): Dj Павлуша писал(а): Я разве Зличина оценивал??? Да.Зырь прошлую страничку Ой  Это даблпост, я случайно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Дарт Айджекс-36 писал(а): Dj Павлуша писал(а): Я разве Зличина оценивал??? Да.Зырь прошлую страничку Ой  Это даблпост, я случайно.  с кем не бывает! 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ботар писал(а): -В@К@М@- писал(а): Снова мну оценивайте! и мну! Зачем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс-36 писал(а): Ботар писал(а): -В@К@М@- писал(а): Снова мну оценивайте! и мну! Зачем? ну хочятса 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ботар писал(а): Дарт Айджекс-36 писал(а): Ботар писал(а): -В@К@М@- писал(а): Снова мну оценивайте! и мну! Зачем? ну хочятса  ППЦ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс-36 писал(а): Ботар писал(а): Дарт Айджекс-36 писал(а): Ботар писал(а): -В@К@М@- писал(а): Снова мну оценивайте! и мну! Зачем? ну хочятса  ППЦ не флуди! ппц? 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Потому что без требования их никто не оценивает  Ок! БотарНик: 4 - не нравится имя. Ава: 7 - сам Ботар более-менее. Подпись: 4 - зачем такая куча Ботаров?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Flagg Ник - Не знаю, что значит, но выглядит неплохо. 8/10. Аватар - Всегда пугает, страшноватый. 6/10 Подпись ... 9/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Flagg Ник - Не знаю, что значит, но выглядит неплохо. 8/10. Аватар - Всегда пугает, страшноватый. 6/10 Подпись ... 9/10. Гы,Глава Ордена Мата Нуи испугалась Джокера!))

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): Helryx писал(а): Flagg Ник - Не знаю, что значит, но выглядит неплохо. 8/10. Аватар - Всегда пугает, странноватый. 6/10 Подпись ... 9/10. Всё по десятке! Особенно баннер... Таканува: Ник:7(Обычный) Ава:6(обычная))) Подпись:6(Странная.Корректируй)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
HelryxНик: 10, мне очень нравится написание его на латинице. Аватар: 7, Спауна лю, но эта картинка не очень... Подпись: 9, люблю Онуа, нравится стиль, нравится последняя надпись. VoidЯ жертва моды 80-х (с) Я 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |