|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: ДОКОЛЕ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Сделала тему правил важной, чтобы она всем глаза мозолила.  Предписывается прочитать!.. Кстати, не слишком ли я доброй стала в последнее время? Может, пора предупреждений больше ставить?  Можно  Но только не мне 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: ДОКОЛЕ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Сделала тему правил важной, чтобы она всем глаза мозолила. А я её специально в закладки добавил.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: ДОКОЛЕ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Shadow Warrior писал(а): Что за дьявольские улыбки играют на бескровных губах королевы Некронов?  ...Но знали бы вы, как я иной раз на некоторых участников злюсь! Особенно когда эти самые цитаты чистить приходится. Не знаю, можно ли эту функцию отключить на время (надо бы у Таху спросить), но иногда такая мера воздействия не помешает. Ибо в последнее время на форуме ужас творится! На вас весна, что ли, так действует? Да не надо на весну наезжать, плз! Она мне прям второе дыхние своим солнышком открыла, ато мне зима (хоть её и не было) со своей слякотью уже достала (ну вот говорю как в детском садике, ей богу!  ) Ах,и ваще к чему это я? Да, цитаты я стараюсь обрезать, не навижу бльшие, меня один форум тому научил! Рудака писал(а): Сделала тему правил важной, чтобы она всем глаза мозолила.  Предписывается прочитать!.. Кстати, не слишком ли я доброй стала в последнее время? Может, пора предупреждений больше ставить?  Да ладно! Я читаю, что конешно нельзя быть через чур жестокой (как твой ник прям, ну в смысле сама Рдака), но и слишом доброй низя быть... Моё любимое пожелание: оставайся такой, как есть. Ах, да, я вот чё ещё хотел спросить: А чё ж это за таинственные предупреждения-то, а?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: ДОКОЛЕ! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): А разьве нельзя сменить разрешене экрана? А зачем кто-то должен менять разрешение только потому, что вот такие несознательные личности - любители выделиться напихали себе в подпись юзербаров в одну строчку или огромную картинку в сообщение? Нужно составлять подпись и писать сообщения так, чтобы не было необходимости в горизонтальной прокрутке окна. Имейте в виду, что думать надо не только о себе, но и о других - ведь кто-то сюда пока ещё гостем заходит. Вот зайдёт сюда человек, почитает ваш флуд, поглядит на вас, плюнет и скажет: "Никогда сюда не пойду". И правила придуманы не для того, чтобы вас урезать и ограничить в правах, и не потому, что мы (администраторы) такие злые - они созданы для удобства общения и поддержания форума в хорошем виде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: ДОКОЛЕ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я еще кое-чт спросить,некоторые пользователи когда что-либо оценивают,пишут очень много цифр,вот пример: Toa liunaziau писал(а): -99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999/10 Прости но это отстой 
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн мар 31, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: ДОКОЛЕ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Много цифр тоже нельзя, я если вижу такое сообщение, то редактирую. А вообще - вот бы запретить совсем ставить оценку цифрами!..  . Ты хлшь, что б оенку буквами пописывали? Цитата: А сейчас у меня уже какой-то суеверный страх перед разделом "Самоделки", по причине тамошнего флуда Или ты ео совсем закрть предлагаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hacku
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 8:57 am Заголовок сообщения: Re: ДОКОЛЕ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 8:46 pm Сообщения: 368 Откуда: г. Курган Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Вот зайдёт сюда человек, почитает ваш флуд, поглядит на вас, плюнет и скажет: "Никогда сюда не пойду". Я чуть было так и не сделал, но всё таки решился зарегистрироваться.  А по сути темы: как не странно, на РБ я этого почти не замечаю в отличии от других форумов, монитор у мну не такой уж и крупный, 17 дюймов кажется...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт апр 03, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: ДОКОЛЕ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Да не оценку надо ставить, а комментировать: чем понравилась самоделка, что за неё 10 баллов, или чем не понравилась - если за неё только 2 балла. Развёрнутые ответы прошу, в общем. А это просто какое-то набивание сообщений! А ты в этом смысле? Ну да, согласен... Тогда действительно, может быть запретиь цифры совсем и ставить оценку СЛОВАМИ? Т.е. Хвалить/ритиковать ценку безо всяких цифр.
Перейти в конец
|
|
 |