| Автор |
Сообщение |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Для того, чтобы понять, кто прав, нужно выяснить, кому можно доверять на 100% - коллекционеру Кагараку или самодельщику Реду, обладающему, однако, коллекционной картонкой.
унылых шуточек тайм
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): ... Согласен с АВ, срачу развезли на пустом месте, а ведь всё можно было обсудить и в лс (неожиданно да ? такая вот функция есть у форума). Начну с того что моя переписка касалась только Рэда, раз Рэд это обнародавал, значит не надо затыкать рот АВ и остальным пользователям форума. Теперь почему же я писал Рэду. Сей пользователь сам ломался не зная продаст или нет, лишь давал отсрочку. Потому я каждый раз и спрашивал будет продавать или нет. Сегодня до разговора с Рэдом я понял что уже устал от его неопределенности и потому решил спросить финальный раз, продаст или нет. Нет так нет. Бог с ним. Он не единственный у кого есть такая коробка и если будет надо, я найду другого владельца. А если Рэду что-то не нравилось, он мог сразу сказать что точно никогда не продаст. Конфликт исчерпан. Что же касается обидки. Дело не в конфиденциальности, а в том что ответил мне не Рэд, а прискакал ты и заявил как мамочка защитница, мол не трожте моего мальчика, обижают его злые кагараки. Я был более высокого мнения о Рэде, а в итоге он стал таким же высокомерным выпендрёжником как многие другие олдфаги с РБ, у которых смысл жизни над кем нибудь постебаться или с кем-нибудь поспорить. Насрать или нет, меня это не касается. Просто как заметил АВ на кой чёрт она ему сдалась непонятно. К слову кто не знает, помимо набора с автографами идет ещё и карточка от лего с какими-то там записями мол ты победитель. Она тоже остаётся на память победителю. Что же касается ценности коробки. Я её хотел купить у Рэда по двум причинам. Это потому-что в России, не надо маяться со всякими сша, европами и тп. И по причине что это единственный набор с автографом которого мне не хватает для полного комплекта. 12 других уже имеются в запечатанном виде. Почему она так незначительна ? Потому-что не единственная и потому-что вскрытая. По сути мне куда интереснее достать запечатанного паука с автографом, чем выкупать пустую коробку и пытаться переупаковать туда запечатанного паука. Я всё сказал, если остались вопросы или быть может у кого-то опять информационное несдержание, всегда можно отписаться в ЛС, а не засирать темы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): По сути мне куда интереснее достать запечатанного паука с автографом, чем выкупать пустую коробку и пытаться переупаковать туда запечатанного паука. Но зачем?!
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): kagarak писал(а): По сути мне куда интереснее достать запечатанного паука с автографом, чем выкупать пустую коробку и пытаться переупаковать туда запечатанного паука. Но зачем?! Ты как будто хардовых коллекционеров не видел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): kagarak писал(а): По сути мне куда интереснее достать запечатанного паука с автографом, чем выкупать пустую коробку и пытаться переупаковать туда запечатанного паука. Но зачем?! Наборы с автографом, у меня в планах оставить их не вскрытыми. В этом и заключается по большей части их коллекционная ценность. Вскрытые они куда менее ценны. 12 наборов я удачно получил не вскрытыми. Остаётся один паукан. По словам Рэда коробка была вскрыта аккуратно. Если бы сделка состоялась, я мог бы переупаковать паука из обычной коробки и получить целого таки фактически "не вскрытого". Но всё же буду теперь искать сразу не вскрытого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Что же касается обидки. Дело не в конфиденциальности, а в том что ответил мне не Рэд, а прискакал ты и заявил как мамочка защитница, мол не трожте моего мальчика, обижают его злые кагараки. Я был более высокого мнения о Рэде, а в итоге он стал таким же высокомерным выпендрёжником как многие другие олдфаги с РБ, у которых смысл жизни над кем нибудь постебаться или с кем-нибудь поспорить.
Прошу прощения, но я в голосину. Черт возьми, в чатике все кувыркаются, как тянки ТМа, остановите мою истерику.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вместо себяшки с коробкой пукана предлагаю заламинировать эту тему. Это будет полезнее - она дарит чистые и искренние положительные эмоции, а каракули, которыми расписали дезайнеры Лего призовые коробки может повторить любой школьник (что уже пытались провернуть тут, и, кажется, с успехом провернули раз двенадцать).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Tehnо писал(а): kagarak писал(а): По сути мне куда интереснее достать запечатанного паука с автографом, чем выкупать пустую коробку и пытаться переупаковать туда запечатанного паука. Но зачем?! Ты как будто хардовых коллекционеров не видел. Только в кино. Но я не думал что реальные тоже готовы чуть ли не убить за предмет для коллекции. kagarak писал(а): В этом и заключается по большей части их коллекционная ценность. Я всё равно не врубаюсь. Автограф же на коробке. Какой смысл вообще в наборе внутри неё? На нём же нет автографов.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто там распинался о своем новомодном лайнере? Ред или Таг? Почему вы продолжаете брать новости с нашей сдутой надувной лодки, если у вас есть замечательная ВКашечка?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Но ведь скотч ты не сможешь переклеить, поэтому коробка всё равно будет вскрыта  Вспомнилась та картинка про технических девственниц. Извините, не удержался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Александр Великий писал(а): Tehnо писал(а): kagarak писал(а): По сути мне куда интереснее достать запечатанного паука с автографом, чем выкупать пустую коробку и пытаться переупаковать туда запечатанного паука. Но зачем?! Ты как будто хардовых коллекционеров не видел. Только в кино. Но я не думал что реальные тоже готовы чуть ли не убить за предмет для коллекции. kagarak писал(а): В этом и заключается по большей части их коллекционная ценность. Я всё равно не врубаюсь. Автограф же на коробке. Какой смысл вообще в наборе внутри неё? На нём же нет автографов. Я помню, один парень в США купил 79108, и на коробке расписались актёры фильма, и парень собирался коробочку в кейс засунуть. Так что коллекционеры есть. А ценность она штука такая, требует идеального состояния.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Я всё равно не врубаюсь. Автограф же на коробке. Какой смысл вообще в наборе внутри неё? На нём же нет автографов. Ты чего, как же без теплого лампового шуршания деталей? Без этого ощущения не те.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |