| Автор |
Сообщение |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Грокса? В модерку? Это ты вообще серьезно? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Вода 2.0 Вот да. Самого годного кандидата-то забыли!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): 5) Нитроксилин Он активён, популярен и был в тысячи проектов. Также он раньше был модератором rb (рабочей зоны, если кто забыл. А ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ЕСЛИ БЫ-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Frozen Death писал(а): 5) Нитроксилин Он активён, популярен и был в тысячи проектов. Также он раньше был модератором rb (рабочей зоны, если кто забыл. А ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ЕСЛИ БЫ-Н- Тёмное прошлое, ты никуда от него не убежишь!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Тёмное прошлое, ты никуда от него не убежишь! Чёрт. Я не могу убежать от моего тёмного прошлого, которого не было. wait... oh shi~ -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я за Реда и Нитора. Ред просто няш, а Нитор во всем шарит и тот еще масон.
А нужны ли модераторы? Вас кто-то обижает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Просто лол, с некоторых чуть не в голос проигрывал. Если разбирать каждого "депутата" отдельно, то будет слишком смешно. Только где Бруно, Сайен, Вода 2.0? Почему их еще никто всерьез не примерил на модерку? А если серьезно, то тут только Рэд хоть как-то подходит. Ну и Шубка, само собой. ТВ тоже подходит как вариант. Ну и Тар с Аидом и Мегаронгом тоже неплохо смотрятся 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Масть Валета Да че за сложные приколы опять?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Таг писал(а): Тёмное прошлое, ты никуда от него не убежишь! Чёрт. Я не могу убежать от моего тёмного прошлого, которого не было. wait... oh shi~ -Н- Это всё твоя Магия. Bruno писал(а): Renegade Gin писал(а): Просто лол, с некоторых чуть не в голос проигрывал. Если разбирать каждого "депутата" отдельно, то будет слишком смешно. Только где Бруно, Сайен, Вода 2.0? Почему их еще никто всерьез не примерил на модерку? А если серьезно, то тут только Рэд хоть как-то подходит. Ну и Шубка, само собой. ТВ тоже подходит как вариант. Ну и Тар с Аидом и Мегаронгом тоже неплохо смотрятся  Пойду писать стихи про любофф и расставания. Renegade Gin писал(а): Нитроксилин писал(а): Масть Валета Да че за сложные приколы опять? 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 12:36 am Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Нитроксилин писал(а): ТВ тоже подходит как вариант. Ну и Тар с Аидом и Мегаронгом тоже неплохо смотрятся  Пойду писать стихи про любофф и расставания. Ждать гейский фанфик про вас? Tehnо писал(а): Оба в принципе заинтересованы, оба активны. Оба в принципе знают чем заняться на должности модера. Например... Например пихать всюду ссылки на свой бложек? Странно, что их на главной еще нет.
Перейти в конец
|
|
 |