| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт июл 16, 2015 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Где мой ССБСшный Ктулху? Где моя подводная лодка-акула? Где Рак-танк? >подразумевая -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июл 16, 2015 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Swarmlord писал(а): Где мой ССБСшный Ктулху? Где моя подводная лодка-акула? Где Рак-танк? >подразумевая -Н- Дожили, Нитр пишет по-русски.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт июл 16, 2015 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Swarmlord писал(а): Red писал(а): А ведь именно после Оневы в 2004 популярность серии пошла на спад. Совпадение? Не думаю. А разве не после Фанток? В 2005 продажи очень резко упали, потом немного поднялись и медленно пошли на спад. К сожалению, пруфов кинуть не смогу, сорян. Вроде бы это было в интервью с грегом в 2013 Для начала, Онева вышел в 04 году
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт июл 16, 2015 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Swarmlord писал(а): Где мой ССБСшный Ктулху? Где моя подводная лодка-акула? Где Рак-танк? >подразумевая -Н- FOR GOD'S SAKE, WHERE IS MY EFFING "IMPLYING", MAN?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июл 16, 2015 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Нитроксилин писал(а): Swarmlord писал(а): Где мой ССБСшный Ктулху? Где моя подводная лодка-акула? Где Рак-танк? >подразумевая -Н- FOR GOD'S SAKE, WHERE IS MY EFFING "IMPLYING", MAN? >подразвммбт Блин, у меня не получилось это слово написать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт июл 16, 2015 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Red писал(а): Нитроксилин писал(а): Swarmlord писал(а): Где мой ССБСшный Ктулху? Где моя подводная лодка-акула? Где Рак-танк? >подразумевая -Н- FOR GOD'S SAKE, WHERE IS MY EFFING "IMPLYING", MAN? >подразвммбт Блин, у меня не получилось это слово написать  ACCEPT MY MOST SINCERE CONDOLENCES
Перейти в конец
|
|
 |