|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Чт май 24, 2012 12:32 am Заголовок сообщения: Re: LEGO предоплатой |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 6:20 pm Сообщения: 380 Откуда: Когда то БоллДжоинтс... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): ORANEV писал(а): Иллинор у меня никогда ничего не покупал и не купит (гарантирую))) Братишь, ты ведь мне отказался продавать Муаку. Пруфы есть. А почему так? Короче, Оранев поддерживает новичка Рибери, и говорит ему продать Нуи-Джаг за millennium over100500 миллиардов долларов. Илинор разумнее.
_________________ Никогда не конец... Я еще вернусь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Чт май 24, 2012 9:42 am Заголовок сообщения: Re: LEGO предоплатой |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Братишь, ты ведь мне отказался продавать Муаку. Пруфы есть. Мы кажется уже давно закрыли тему совместной купли-продажи.... Вот выжимки нашей сентябрьской переписки: ORANEV писал(а): Ilinor писал(а): ORANEV писал(а): Ilinor писал(а): Я предельно прям - сейчас у тебя, Оранев, нет ни одного набора, который бы мне был нужен. Была Муака, но по неприемлимой для меня цене. Все. Гарантирую, что у меня и впредь не будет ни одного набора, который был бы тебе нужен. Надеюсь это действительно ВСЁ. я бы не купил у тебя все равно. Наконец-то правду сказал...) А вот это наприходило от тебя в личку в сентябре: Ilinor писал(а): Мне не нужны твои наборы барыга, пусть другие наживают тебе деньги. Ты убогая мразь, которая наживается на школоте. и ноябре: Ilinor писал(а): Расти сам ублюдок. Имел твою мать в зад, сука. Ilinor писал(а): Ты пожалеешь, понял урод. Ты еще вспомнишь обо мне. Ilinor писал(а): Посмотрим мразь. Я с тобой разговаривать больше не намерян. Иди жалуйся Тау лучше, он тебя подбодрит, толстяк. Я бы наверное сам себя стал считать не вполне нормальным, если бы после таких "уговоров" решил что-нибудь тебе продать...) Еще раз повторю: вырастешь - поймешь, что не всё можно купить, даже если есть желание и деньги, чтобы это сделать....) Ну и напоследок: ты у меня никогда ничего не покупал и не купишь (гарантирую)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт май 24, 2012 10:58 am Заголовок сообщения: Re: LEGO предоплатой |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Mime писал(а): Не засирайте тему, мать вашу! Однако, похоже ЛС таки не модерируется. А у Или баттхертик. Сам может прекратишь псевдомодераторствовать? Автор уже третью тему открыл, хватит ему уже.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Пт май 25, 2012 10:27 am Заголовок сообщения: Re: LEGO предоплатой |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 6:20 pm Сообщения: 380 Откуда: Когда то БоллДжоинтс... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): 2 жалобы на посты с не нормативной лексикой отпраленны. Прошу модератора рассмотреть по всей строгости. Каакой серьезный... Но Оранев хорошо продает, а ты идиот, он в сто раз старше тебя, а ты такие туточки поправим! ские оскорбления ему шлешь. and nothing left to say
_________________ Никогда не конец... Я еще вернусь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Пт июн 22, 2012 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO предоплатой |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Oranev, как насчет Тоа Игники в Москве где-то после 20 июля, при личной встрече? Пиши в личку после 20-го....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июн 22, 2012 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO предоплатой |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ORANEV писал(а): DeleteDz писал(а): Oranev, как насчет Тоа Игники в Москве где-то после 20 июля, при личной встрече? Пиши в личку после 20-го.... Заметанно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |