| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт янв 01, 2013 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь (заранее благодарен тем, кто откликнется) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ок... спс.
Теперь, когда все ввел уже, выдает: "Неверное название учетной записи EA (адрес эл. почты) и пароль.". ЧТО НЕ ТАК? Все правильно ведь... Тем более, это только регистрация
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вт янв 01, 2013 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь (заранее благодарен тем, кто откликнется) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Ок... спс.
Теперь, когда все ввел уже, выдает: "Неверное название учетной записи EA (адрес эл. почты) и пароль.". ЧТО НЕ ТАК? Все правильно ведь... Тем более, это только регистрация Ты видимо уже зареган. Все указывает на это. Введи адрес ящика и нажми форгет пассворт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт янв 01, 2013 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь (заранее благодарен тем, кто откликнется) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет, посоны, все, акк на ЕА готов. Теперь где на Спор зарегаться?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Леготигра
|
Добавлено: Вт янв 01, 2013 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь (заранее благодарен тем, кто откликнется) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 6:51 pm Сообщения: 48 Откуда: от верблюда Пол:
Элементарная Сила:

|
|
разве не входишь в игре этим акком?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вт янв 01, 2013 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь (заранее благодарен тем, кто откликнется) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Леготигра писал(а): разве не входишь в игре этим акком? я тже пдзрвл чт эт тк
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт янв 01, 2013 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь (заранее благодарен тем, кто откликнется) |
|
|
Antroz писал(а): Леготигра писал(а): разве не входишь в игре этим акком? я тже пдзрвл чт эт тк А оно не так?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср янв 02, 2013 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь (заранее благодарен тем, кто откликнется) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, подождите... у меня есть акк на ЕА. Через игру я не могу зарегаться ни на ЕА, ни на Спор.
Так что, дайте ссылку на регистрацию в Спор, или, можно сделать по-другому?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср янв 02, 2013 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь (заранее благодарен тем, кто откликнется) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Так, подождите... у меня есть акк на ЕА. Через игру я не могу зарегаться ни на ЕА, ни на Спор.
Так что, дайте ссылку на регистрацию в Спор, или, можно сделать по-другому? Я регался в споре.Там в главном меню в левом нижнем углу есть окошечко с надписью "вход".Нажимаешь туда,появляется окошко.Там ищещь кнопку "регистрация учетной записи".Нажимаешь туда,заполняешь поля и поздравляю-у тебя есть учетная запись в спор.А загружать контент нужно из споропедии.После активации там столько всего.... (И учти то,что регаться можно с тринадцати лет).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср янв 02, 2013 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь (заранее благодарен тем, кто откликнется) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так в том-то и дело...
Делаю я так, как ты сказал (это я уже знал давненько). Но, постоянно какие-то ошибки: то не правильный регистрационный ключ, то неизвестная ошибка...
Так что, может быть, кто-то на пару деньков одолжит мне акк для Спор?) (или хотя бы для того, чтобы проверить, в чем дело - в самой игре, или...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср янв 02, 2013 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь (заранее благодарен тем, кто откликнется) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эм... я пытался на оф. сайт Спор зайти с помощью эмайла и пароля от ЕА. нифига, так что, это разные вещи...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср янв 02, 2013 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь (заранее благодарен тем, кто откликнется) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это же вы меня путаете.
Пора это дело забрасывать. Тему на закрыв.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |