|
user_D
|
Добавлено: Пт дек 21, 2012 2:09 am Заголовок сообщения: Re: Встречаем конец света. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): У меня еще только 20-е  Не бойся! Ты ещё успеешь погибнуть страшной и мучительной смертью! Турага Макута писал(а): Я выпил, что бы конец света встретить навеселе!! Надеюсь, наступит! Ты выпил, потому что ты алкозависимый. Тёмный Архивариус писал(а): Завтра Конец Света — отлично, пойду поем  В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! Enderknight писал(а): Всех с пробуждением Ктулху! о/ УРА, ТОВАРИЩИ! bold tohunga писал(а): ДАВАЙТЕ! Только можно мне без преда, пожалуйста. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт дек 21, 2012 6:44 am Заголовок сообщения: Re: Встречаем конец света. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Okulvad-Toa of Fire писал(а): Ничего,все живы.Пока... Я нет. -LW- Смутное желание начать выкладывать расчленёнку...
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт дек 21, 2012 6:46 am Заголовок сообщения: Re: Встречаем конец света. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Делаем ставки. Кто за то, что Конец Света будет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт дек 21, 2012 7:00 am Заголовок сообщения: Re: Встречаем конец света. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Okulvad-Toa of Fire писал(а): Ничего,все живы.Пока... Я нет. -LW- Смутное желание начать выкладывать расчленёнку... Это злой дух в тебе. Сопротивляйся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пт дек 21, 2012 7:57 am Заголовок сообщения: Re: Встречаем конец света. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Ахах, зацените логотип Яндекса.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|