|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): Половина его просто не сдаст,я уверен.Часть просто учит другие языки,я часть,вроде меня,слишком плохо его знает. На уровне ЕГЭ? Лол, я уверен, там всё для совсем дебилов.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krosis
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 12, 2011 2:20 pm Сообщения: 1076 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): Половина его просто не сдаст,я уверен.Часть просто учит другие языки,я часть,вроде меня,слишком плохо его знает. На уровне ЕГЭ? Лол, я уверен, там всё для совсем дебилов. Но тем не менее,всегда находятся те,кто не сдаёт.
_________________ Если хочешь что-то сделать - сделай это сам ©
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:38 am Сообщения: 318 Откуда: Mосква Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): И так, вопрос, который касается всех россиян, учащихся в данный момент в школе...
Училка по англ. яз. недавно сообщела нам, что скоро (КОГДА?) ЕГЭ по английскому языку может стать одним из ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ. Эта новость напугала меня, сильно... Ибо хоть я и в 8 классе, но английский стал изучать лишь год назад... (до этого учил французский язык в другой школе). Плюс, эту инфу подтвердила и наша классная... Правда ли это? Когда это случится? На самом деле щас это спорный вопрос , поэтому каждый год учителя запугивают учеников типа все капец вам, официально этот вопрос будет решен 2015 году и тогда во всех школах будет введен англ.яз. в обязательный. , пока это только в лицеях и то не везде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): Борис Животное писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): Половина его просто не сдаст,я уверен.Часть просто учит другие языки,я часть,вроде меня,слишком плохо его знает. На уровне ЕГЭ? Лол, я уверен, там всё для совсем дебилов. Но тем не менее,всегда находятся те,кто не сдаёт. Да...плохо это... В свои силы я верю, а вот парочка друзей и сестра его завалят 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krosis
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): Борис Животное писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): Половина его просто не сдаст,я уверен.Часть просто учит другие языки,я часть,вроде меня,слишком плохо его знает. На уровне ЕГЭ? Лол, я уверен, там всё для совсем дебилов. Но тем не менее,всегда находятся те,кто не сдаёт. Да...плохо это... В свои силы я верю, а вот парочка друзей и сестра его завалят  К тому же не все его изучают.Кто-то учит немецкий или французский.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krosis
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Ну и? Мне инглиш не особо нужен. Ну напишу я на двойку, что дальше? Так что плевать. Аттестат тебе тоже не нужен?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): Борис Животное писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): Борис Животное писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): Половина его просто не сдаст,я уверен.Часть просто учит другие языки,я часть,вроде меня,слишком плохо его знает. На уровне ЕГЭ? Лол, я уверен, там всё для совсем дебилов. Но тем не менее,всегда находятся те,кто не сдаёт. Да...плохо это... В свои силы я верю, а вот парочка друзей и сестра его завалят  К тому же не все его изучают.Кто-то учит немецкий или французский. Ну, про этих договорятся
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): И так, вопрос, который касается всех россиян, учащихся в данный момент в школе...
Училка по англ. яз. недавно сообщела нам, что скоро (КОГДА?) ЕГЭ по английскому языку может стать одним из ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ. Эта новость напугала меня, сильно... Ибо хоть я и в 8 классе, но английский стал изучать лишь год назад... (до этого учил французский язык в другой школе). Плюс, эту инфу подтвердила и наша классная... Правда ли это? Когда это случится? У нас та же история была. В 2015 обещают ввести.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне норм. Очень даже. Но лучше немецкий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |