| Автор |
Сообщение |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 8:11 am Заголовок сообщения: Re: Roboriders: Сontinuation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Самое смешное, что мы даже близко не знаем, действительно ли Босс - главзлодей.
-:_:- Ну а если приблизительно?)) Будем опираться на это, хотя бы на это. _Ронни_
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 8:15 am Заголовок сообщения: Re: Roboriders: Сontinuation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): И да, какой крааты в первопосте делает мотоцикл, к робби никакого отношения не имеющий?
-:_:- Цитирую из ПП  : Цитата: Кстати, возможно вы еще спросите - Почему логотипом проекта выбрана одна из моделей серии Technic? Просто мне очень понравился этот вариант, он отлично смотрится в теме. А босса ведь можно собирать в виде мотоцикла?)) _Ронни_
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 8:18 am Заголовок сообщения: Re: Roboriders: Сontinuation |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uncle Iroh писал(а): А босса ведь можно собирать в виде мотоцикла?))
_Ронни_ Но не этого же! И на мотоцикле! -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 8:22 am Заголовок сообщения: Re: Roboriders: Сontinuation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Uncle Iroh писал(а): А босса ведь можно собирать в виде мотоцикла?))
_Ронни_ Но не этого же! И на мотоцикле! -:_:- XD У босса ведь две формы - летающая и громоздская. Я имел в виду громоздскую)) _Ронни_
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 8:23 am Заголовок сообщения: Re: Roboriders: Сontinuation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Я писал(а): На досуге может что построю. А можно что бы в модели было 2 колеса и она была лаймо-серого окраса? Если да, то у меня уже есть модель. Можно?
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 8:32 am Заголовок сообщения: Re: Roboriders: Сontinuation |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uncle Iroh писал(а): Нитроксилин писал(а): Uncle Iroh писал(а): А босса ведь можно собирать в виде мотоцикла?))
_Ронни_ Но не этого же! И на мотоцикле! -:_:- XD У босса ведь две формы - летающая и громоздская. Я имел в виду громоздскую)) _Ронни_ Громоздкая форма - не мотоцикл, а роборайдер (!) с двумя телохранителями. Не надо путать мотоцикл с роборайдером. И картинку из первопоста надо заменить, ибо к теме она отношения не имеет. Так-то. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 8:38 am Заголовок сообщения: Re: Roboriders: Сontinuation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Громоздкая форма - не мотоцикл, а роборайдер (!) с двумя телохранителями. Не надо путать мотоцикл с роборайдером. И картинку из первопоста надо заменить, ибо к теме она отношения не имеет. Так-то.
-:_:- Ну на какую тогда? А вообще пусть стоит ... _Ронни_
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 8:40 am Заголовок сообщения: Re: Roboriders: Сontinuation |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uncle Iroh писал(а): Нитроксилин писал(а): Громоздкая форма - не мотоцикл, а роборайдер (!) с двумя телохранителями. Не надо путать мотоцикл с роборайдером. И картинку из первопоста надо заменить, ибо к теме она отношения не имеет. Так-то.
-:_:- Ну на какую тогда? А вообще пусть стоит ... _Ронни_ На какую?! Да хоть на босса!!! Это же очевидно!!! -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Roboriders: Сontinuation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): Я писал(а): На досуге может что построю. А можно что бы в модели было 2 колеса и она была лаймо-серого окраса? Если да, то у меня уже есть модель. Можно? Неплохо бы было, но сейчас ведь идет постройка серых/черных/серебрянных моделек ... _Ронни_
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Roboriders: Сontinuation |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Опять? Нет, этот проект не настолько туп, как основное течение твоих многочисленных проектов, но ты уж как-нибудь включи мозг, и доведи до ума хоть один....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Roboriders: Сontinuation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Опять? Нет, этот проект не настолько туп, как основное течение твоих многочисленных проектов, но ты уж как-нибудь включи мозг, и доведи до ума хоть один.... Именно в этот я и вложу все свои силы. _Ронни_
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Roboriders: Сontinuation |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Суть проекта:
Не воруй роборайдеров, %username%!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Roboriders: Сontinuation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Такс, проект заинтересовал, но у мене проблемка: Слишком большие колеса. Это ничего?) А если серьезно, то постараюсь собрать что-нибудь в тему, но за цвет не отвечаю - возможны необратимые вкрапления красного  Гиганские модельки нам не помешают. Только постарайся как можно больше вложить деталек в основание модели, ок? _Ронни_
Перейти в конец
|
|
 |