|
Метус
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 8:16 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors: Судьба проекта зависит от Вас! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): Проект в упадке? Что же, одним конкурентом меньше. Ничего личного.
Шучу. Желаю вам преодолеть внутренние проблемы и продолжить свою работу. Спасибо, Келан. Так, что ж. Думаю, на должность моего зама Главной Дисскуссии подойдёт... Рогнар! Теперь объявляется конкурс на должность помощника Шики. Мetus (Глава проекта, Глава "Главная Дисскусия") Камл (Глава проекта, Глава "Анкеты и Пользователи") Аntroz (Глава проекта, глава "Модели") ShiKy (Глава проекта, глава "Рисунки и Рассказы", Художница) ? (Глава проекта) Rognar (Зам "Главная Дисскусия", Официальный представитель на Мосbionicle от Old History. New Warriors) Безумный Смайлик (Зам "Анкеты и Пользователи") Hidden (Зам отдела "Модели") Lictor (Подзам "Модели", Победитель КС) Sword 13 (Подглава проекта) Тоа Воздуха (Фотошопер) Toa_metru (Победитель КС) Under Taker (Победитель КС) prizrakvov Henry Jones Gadgetron Morgan Vista Dark Prowl Антроз, надо подумать насчёт пятого. В ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors: Судьба проекта зависит от Вас! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Метус...Я польщён. Спасибо, буду выполнять свои обязанности. Надеюсь, что так и будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors: Судьба проекта зависит от Вас! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Проект все-таки сдох?  Проект нет, а вот Метус...
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors: Судьба проекта зависит от Вас! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Holmes M.D. писал(а): Проект все-таки сдох?  Проект нет, а вот Метус... Нет, ну а что не делать?! Я Камлу задание по ЛС дал, он не слуху не духу! Пока проблему с пятым не решим, о другом начинать бессмысленно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors: Судьба проекта зависит от Вас! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Rognar писал(а): Holmes M.D. писал(а): Проект все-таки сдох?  Проект нет, а вот Метус... Нет, ну а что не делать?! Я Камлу задание по ЛС дал, он не слуху не духу! Пока проблему с пятым не решим, о другом начинать бессмысленно. Иногда мне кажется, что лучше предложить свою кандидатуру, чем наблюдать тихое бурление... -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors: Судьба проекта зависит от Вас! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): Мetus писал(а): Rognar писал(а): Holmes M.D. писал(а): Проект все-таки сдох?  Проект нет, а вот Метус... Нет, ну а что не делать?! Я Камлу задание по ЛС дал, он не слуху не духу! Пока проблему с пятым не решим, о другом начинать бессмысленно. Иногда мне кажется, что лучше предложить свою кандидатуру, чем наблюдать тихое бурление... -КМ- Нет, нам не нужны канддаты, спаибо. Те, кто хотят стать главой заведомо непрофессиональны. К настоящий профессионалам нужно идти самим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors: Судьба проекта зависит от Вас! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Нет, нам не нужны канддаты, спаибо. Те, кто хотят стать главой заведомо непрофессиональны. К настоящий профессионалам нужно идти самим. Кто тебе сказал такую фигню?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors: Судьба проекта зависит от Вас! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Мetus писал(а): Нет, нам не нужны канддаты, спаибо. Те, кто хотят стать главой заведомо непрофессиональны. К настоящий профессионалам нужно идти самим. Кто тебе сказал такую фигню? Что-то подобное говорил в Истории Российского Шоубизнеса Корчевникв.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors: Судьба проекта зависит от Вас! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Практически неделю меня не было на РБ. Будучи у бабушки, я ждал, что когда я приду на форум, увижу какие то изменения в работе проекта. А придя, не обнаружил ничего, кроме согласия Камла в ЛС, в виде "ЫГЫ". Это не серьёзно! Если мы хотим, чтобы наш проект стал вновь популярен, то нам нужно учавствовать в его жизни, а не только должности распределять. Ещё два дня я буду у бабушки, пока же нужно (Эти задания Камлу и Антрозу): 1. Передать Анкеты и Пользователи Камлу, при помощи перераспредиления авторства темы через администрацию. 2. Сделать тоже самое с Моделями, передав Антрозу. 3. Решить проблему с Пятым Главным ()поручение лично Камлу. 4. И, на конец, думаю, что администраторам надо как-то встретится в интерактиве. Возможно, подойдёт Скайп, будем думать.
Пока всё, до связи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors: Судьба проекта зависит от Вас! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): А я в администрацию проекта вхожу или нет? Да, как зам меня в ГД. Как бы, полубог Олд Хистори.
Перейти в конец
|
|
 |