|
DesolasS
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Проект "Спустя 1 год..." [Реинкарнация] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Причем тут я?))) Я Келану.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Спустя 1 год..." [Реинкарнация] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что мы имеем на руках? 1) Амазон, который отказался от сотрудничества с Келаном, и, что самое непонятное, отказался ли он вообще от этого мира, передавая тем самым авторские права последнему? 2) Турага Макута, который толком не разобрался в ситуации и принял сторону Амазона, потому что они из одной шайки - извините, по-другому это назвать язык не поворачивается. 3) Келан, который считает, что имеет больше авторских прав на проект, чем Амазон, доказывая это тем, что именно он продумывал весь мир. И который, соответственно, считает этот данный проект плагиатом.
Возникает резонный вопрос № 1: так кто же все-таки придумал этот гребаный мир и большую часть его фишек ИЗНАЧАЛЬНО? Где-то Амаз упоминал, что он увидел Техлана и вдохновился. Тогда вопрос № 2: Был ли у него на тот момент какой-то мир, или только определенные задумки, или все "плясали" от модели Келана?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Спустя 1 год..." [Реинкарнация] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Возникает резонный вопрос № 1: так кто же все-таки придумал этот гребаный мир и большую часть его фишек ИЗНАЧАЛЬНО? Где-то Амаз упоминал, что он увидел Техлана и вдохновился. Тогда вопрос № 2: Был ли у него на тот момент какой-то мир, или только определенные задумки, или все "плясали" от модели Келана? Когда я выложил Техлана вместе с Шикой и с Зомби, тогда уже были наброски нового мира.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Спустя 1 год..." [Реинкарнация] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Выходит, мир принадлежит тебе, так?.. Yup Я его создал, потом Амазон превратил это в проект и слегка доработал его.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Спустя 1 год..." [Реинкарнация] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Скоро сюда придут Разработчики и обьявят вас плагиаторами)
Ну чё вам вместе не жилось??? Келан пальцы гнул и говорил что... короче, пишу сюда. Отвечу без мата и как более понятней. Всё что я было изначально придумал я! У Келана я взял только Техлана и зомбов и подумал (зря подумал) "Несправедливо будет, может ему тоже предложить быть руководителем" (это глобальная ошибка). Сначала я один оформлял первый пост. Всё с нуля. Это тоже труд и все стучались в ЛС ко мне с самоделами и прочим, хоть и сказал что "Самоделы отправляйте Келану", но мне было пофиг. Я считал что Келан тоже занят и прочее. Когда мы переехали в РЗ (он даже не спросил меня) список только сократился (с чем он тоже не посоветовался. А теперь главное. Я не из-за супер тоа разасрался с Келаном, а из-за того, что он пригрозил меня, основателя проекта и тому кто Келану вообще предложил тоже вести проект, убрать из руководителей. И он продолжил утверждать, что он владеет большей частью проекта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Спустя 1 год..." [Реинкарнация] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): *скромно из запертого шкафа* Эммм, я тоже какбе за воссоединение. После того что сказал Келан? Меня он реал обидел и ему (какое хорошое слово вставить... ладно опустим) пофиг, буду я в проекте или нет. Он него там всё готово!
Перейти в конец
|
|
 |