| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Eternity |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм...Интересно почитать про красную звезду Код: [b]Ник:[/b]Гир [b]Возраст:[/b]13 [b]Чем желаете заниматься:[/b]Рассказы(Если в голову придёт что ни будь подобное [b]Почему желаете участвовать:[/b]Интересно узнать про разные страны) Если принят пока не вписывай, а просто отложи куда ни будь просто я не сильно уверен что у меня придёт в голову чё нить написать, а если придёт то выложу)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 7:44 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Eternity |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ник: Rokr-The master of twilight, но скоро сменю опять на Rokr. Возраст:13 лет(октябрь,14) Чем желаете заниматься:Рассказы и самоделки. Почему желаете участвовать:Нрявятся такие проекты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Eternity |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Приняты все, кроме Короля Боникл и Шубы. Первому - придумать что-то нормальное чем хочет заниматься; про второго еще думаю, слишком много отрицательной Эл. Силы.
Так, думаю, уже можно приступить. Мне нужны несколько самодельщиков, которые придумают и распишут немного о расах Южного Материка, потом - кто-нибудь, чтобы придумать историю самого Материка целиком.
Другие острова и Северный Материк пока не берем, разве что немного "задеть". Сначала закончим с Южным.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Eternity |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Приняты все, кроме Короля Боникл и Шубы. Первому - придумать что-то нормальное чем хочет заниматься; про второго еще думаю, слишком много отрицательной Эл. Силы.
Так, думаю, уже можно приступить. Мне нужны несколько самодельщиков, которые придумают и распишут немного о расах Южного Материка, потом - кто-нибудь, чтобы придумать историю самого Материка целиком.
Другие острова и Северный Материк пока не берем, разве что немного "задеть". Сначала закончим с Южным.
Д Монго я напишу!!!ПЛЗ!!Вопрос жизни и смерти!*Стоит с пистолетом подставленным под голову*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Eternity |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): Монго я напишу!!!ПЛЗ!!Вопрос жизни и смерти!*Стоит с пистолетом подставленным под голову* Сначала самоделки. Надо придумать как выглядят существа Материка и т.п. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Eternity |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Greiks - Toa of water писал(а): Монго я напишу!!!ПЛЗ!!Вопрос жизни и смерти!*Стоит с пистолетом подставленным под голову* Сначала самоделки. Надо придумать как выглядят существа Материка и т.п. Д Уговорю ка я капитана цену он мой друг поэтому надо его поторопить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Eternity |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Ник: The Mighty Penrak Возраст: 12 лет (10 сентября) Чем желаете заниматься: Рассказами, и буду писать их, в основном, после раскрытия некоторых подробностей 2010 года и прочих (например, про остальных Тоа Нува). Почему желаете участвовать: потому-что обожаю такие проекты, хотя первый подобный - этот. А также мне найдётся хоть что-нибудь поделать.) Код: [b]Ник:[/b] The Mighty Penrak [b]Возраст:[/b] 12 лет (10 сентября) [b]Чем желаете заниматься:[/b] Рассказами, и буду писать их, в основном, после раскрытия некоторых подробностей 2010 года и прочих (например, про остальных Тоа Нува). [b]Почему желаете участвовать:[/b] потому-что обожаю такие проекты, хотя первый подобный - этот. А также мне найдётся хоть что-нибудь поделать.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Eternity |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, информация к размышлению: Все расы, живущие в ОБЧР-е созданы не для "просто так". Если вводить новые расы в этот мир, нужно придумать им свою, особую функцию.
Могу привести простой пример: 1) Матораны - работники, поддерживающие Мата Нуи в рабочем состоянии. Они, как бы чсказать... кровяные тельца, я думаю - если в сравнении с человеком. 2) Тоа - иммунитет. 3) Бороки - антитела для борьбы с "внешними раздражителями", а также они же - тела, которые создают корки на ранах (я забыл, как они называются!) Ну, и далее как получится. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Eternity |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): 3) Бороки - антитела для борьбы с "внешними раздражителями", а также они же - тела, которые создают корки на ранах (я забыл, как они называются!) Коросты вроде...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Eternity |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Greiks - Toa of water писал(а): Монго я напишу!!!ПЛЗ!!Вопрос жизни и смерти!*Стоит с пистолетом подставленным под голову* Сначала самоделки. Надо придумать как выглядят существа Материка и т.п. Д Значит рассказчикам тут пока нече делать 
Перейти в конец
|
|
 |