| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июл 21, 2007 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Странная картинка, или Топи Тайн |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lesovikk писал(а): Точно!!! Напоминает Метру-Нуи, оккупированный Висораками. Я бы сказал - что-то есть, но это не то. Несмотря на всю вычурность этих скал, они чересчур толсты для паутины. Это скорее природные образования.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Сб июл 21, 2007 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Странная картинка, или Топи Тайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Lesovikk писал(а): Точно!!! Напоминает Метру-Нуи, оккупированный Висораками. Я бы сказал - что-то есть, но это не то. Несмотря на всю вычурность этих скал, они чересчур толсты для паутины. Это скорее природные образования. А Грег ничего на счет этого не сказал или решил просто сказать :я к этому ,отношения не имею.?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс июл 29, 2007 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Странная картинка, или Топи Тайн |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Это верхний небесный мир  Мне кажется, что "небесный мир" должен быть похож на Ле-Метру или что-то вроде этого. И ещё. Почему вы думаете, что это живые летучие мыши? Одна из этих штуковин (обведена красным) действительно напоминает летучую мышь, но лишь отчасти. Голова непропорциональна для живого существа (хотя бы и бионикловского) да и ноги странные... Короче, мне кажется, что это вообще не животное. А для логова Макуты место слишком уж светлое. А напоминает... Мне оно напоминает нечто среднее между пейзажем из катакомб Тур'Абис и захваченным Метру-Нуи. 
| Вложения: |

swamp_of_secrets.PNG [ 105.45 Кб | Просмотров: 389 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс июл 29, 2007 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Странная картинка, или Топи Тайн |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Хе-хе... к биониклам отношения уж точно не имеет.  Это из Dark Crusade - сеть пещер под одноименным плато на планете Кронус. Там Некроны живут. Пейзаж вот (с Несущим Ночь на переднем плане): http://www.brickshelf.com/gallery/Rooda ... ringer.jpg Хотя это, конечно, лучше в игре посмотреть, во все стороны. Если в сторону, так сказать, выхода из этих самых катакомб смотреть, то вдали будет белый свет, а не зелёный. И из одной точки пейзаж похож на тот рисунок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июл 29, 2007 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Странная картинка, или Топи Тайн |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Хе-хе... к биониклам отношения уж точно не имеет.  Это из Dark Crusade - сеть пещер под одноименным плато на планете Кронус. Там Некроны живут. Пейзаж вот (с Несущим Ночь на переднем плане): http://www.brickshelf.com/gallery/Rooda ... ringer.jpg" target="_blank Хотя это, конечно, лучше в игре посмотреть, во все стороны. Если в сторону, так сказать, выхода из этих самых катакомб смотреть, то вдали будет белый свет, а не зелёный. И из одной точки пейзаж похож на тот рисунок. Ну да, явно что-то пещерное...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн авг 06, 2007 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Странная картинка, или Топи Тайн |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): хххмммммммм, странно, может это великий барьер ночью Ну, Барьер, это, как ни крути, ОГРОМНАЯ и МОНОЛИТНАЯ и КАМЕННАЯ и СТЕНА - так что вряд ли там можно найти такие сложные структуры. Хотя что-то мне эта птичка немного Нивока напоминает...
Перейти в конец
|
|
 |