| Автор |
Сообщение |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Z.a.k.t.a.n. Ник: Вечный. Хотя и с точками. 9/10 Ава: Мне не нравится. Но она подходит к рангу, поэтому 9/10 Подпись: Всё отлично. 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Gadgetron писал(а): Z.a.k.t.a.n. Ник: Вечный. Хотя и с точками. Да уж, как я его себе выбрал в начале регистрации, так я его навсегда и оставлю. Менять просто не на что, да и незачем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Да уж, как я его себе выбрал в начале регистрации, так я его навсегда и оставлю. Менять просто не на что, да и незачем. Полностью согласен Z.a.k.t.a.n.Н - Навсегда, 10\10 А - Мне больше нравилась та девчонка, что была раньше, но эта тоже ничего 10\10 П - Красивая 10\10 З.Ы. Когда меня будете оценивать, попрошу не оценивать мой ник, скоро менять собираюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): А - Мне больше нравилась та девчонка, что была раньше, но эта тоже ничего 10\10 Эта та же самая. -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Gadgetron Ник:Незнаю даже, вроде-бы ничего плохого не вызывает, но ихорошего тоже, вообще без реакции... 8\10 Аватар: Красивый, идет к подписи 9\10 Подпись: все красиво и хорошо, мне нравится 10\10
-Tuma- Ник: Вроде все нормально. но черточки... 7\10 Аватар:плохое качетсво, ничего не видно... 4\10 подпись:то же самое. что и аватар... 4\10
Кстати, "девчонка на аве" та-же самая Юрико Омега, только с другого арта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Tempest, Guardian of The Lost
Ник: Буря, Страж затерянных? 10/10. Аватар: Хммм... Кто это? 9/10. Подпись: Чистенько так, лаконично. 10/10. Ник: Я просил оценивать с ником Tempest. Ава: Ну, это Тоа Темпест версия 3.0 Подпись: Спс. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): П: Красотень... Мне кажется, или на нижнем юзе свастика? А так 10-ка. 1. Я просил оценивать с ником Темпест. 2. Нету свастики) Там крест Черных Храмовников.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну а такая ава?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Темпест Ник - длинновато) 8 Ава - хорошая)) 10 Подпись - серединка на половику т.е. 8 1. >>> Цитата: Я просил оценивать с ником Tempest. 2. Ок. 3. А что тут плохого?
Перейти в конец
|
|
 |