|
Шубыч
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Здесь были записки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лес,реально,вставь правила вновь.А то ТСО и Рудака заразят всех своими ДБшевскими обзорами.
ЗЫпка:Рудака,сними пред.Он был поставлен из-за личных эмоции,а не пунктам.Кто запрещал спорить с Админом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Здесь были записки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Лес,реально,вставь правила вновь.А то ТСО и Рудака заразят всех своими ДБшевскими обзорами. Ты хочешь этим сказать, что у нас самые плохие обзоры? Чего же тогда десятки ставишь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Здесь были записки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Шуба писал(а): Лес,реально,вставь правила вновь.А то ТСО и Рудака заразят всех своими ДБшевскими обзорами. Ты хочешь этим сказать, что у нас самые плохие обзоры? Чего же тогда десятки ставишь? Я этого не говорил.А 10 ставлю за аццкий обьём инфы и исполнение.Хошь-считай меня манняком,но мне не хватает сборки.И я в своих обзорах буду делать инструкцию, даже если это запретят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Здесь были записки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Шуба, это безумие. Я конечно всё опнимаю, но нарушать правила только из принципа... это слишком. Оо...Ты в тему?Али как?Сформулируй вопрос понятнее
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Здесь были записки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Шуба, это безумие. Я конечно всё опнимаю, но нарушать правила только из принципа... это слишком. Это не безумие. Это человеческая природа. И, насчёт сборки, гм, я тоже её буду показывать.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Здесь были записки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не понимаю уже претензий... Где тут было что-то вроде такого: "Сборку в обзорах показывать запрещается"? Нигде. Каждый делает обзор так, как он хочет, это творчество. А в творчестве правил быть не может. Вы с Лесовикком можете написать рекомендации по обзорам. Рекомендации могут быть примерно такими (мои собственные, кстати): 1. Обзор не должен быть простой подборкой фотографий, нужно описывать и объяснять конструкцию, функции, свои впечатления от набора. 2. Фотографии должны быть хорошего качества, желательно одинакового размера, но не слишком большими. 3. Базовый обзор состоит из следующих пунктов: исторический очерк; описание коробки; описание деталей; сборка; конструкция и играбельность; итог. Автор при желании может добавлять что-то своё или же убирать некоторые пункты (в частности "исторический очерк" и "сборка"). Шаблона обзора не существует, каждый человек пишет его так, как считает нужным. 4. Стиль обзора может быть любым, главное - чтобы написание соответствовало общим правилам форума. Но рекомендуется всё же помнить, что цель обзора - не развлекать читателей, а продемонстрировать им конструкцию, внешний вид и возможности набора.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Здесь были записки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): destroyer_, а ты в этом уверен? Лесник лино тебе сказал:"Скажи им всем, мой маленький зеленый друг, "закройте мою тему""?  Я не зеленый! И это видно.. Ему уже пофиг и уже Рудака и ТСО доказали, что все делают как хотят...
Перейти в конец
|
|
 |