|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
10 страниц за день ? Внезапно. Продолжайте в том же духе, господа.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
А Левак промолчал Стыдно небось!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я некоторое время отсутствовал, что сопсна происходит то ? Просвятите вкратце ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Darkmag писал(а): Я некоторое время отсутствовал, что сопсна происходит то ? Просвятите вкратце ? РБ гниет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Экиму писал(а): РБ гниет. ||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||| Мой вопрос заключается в другом: могу ли я называть человека, который зарегался на уже несколько месяцев "гниющем" форуме, продуктом гниения? Я тут 2 года, тащемта. Не надо мне тут ля - ля.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А чего ты, Джексьют, добился за семь лет? Да ничего, лол.  Проскралл все полимеры. Но я не ною, что мне здесь не нравится. Нравится, даже очень. Неважно, наблюдал я за этим сообществом, или был его частью. Всегда нравилось. Я видел людей, уходивших и приходивших. По некоторым я скучаю, так как мне нравились их посты. Уход других меня наоборот радует. Практически вся летопись форумного РБ у меня в голове, добрая половина холиваров, розыгрыши, персоналии, революции... И за всем этим я всего лишь наблюдал. :sigh:
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Александр Великий писал(а): А чего ты, Джексьют, добился за семь лет? Да ничего, лол.  Проскралл все полимеры. Но я не ною, что мне здесь не нравится. Нравится, даже очень. Неважно, наблюдал я за этим сообществом, или был его частью. Всегда нравилось. Я видел людей, уходивших и приходивших. По некоторым я скучаю, так как мне нравились их посты. Уход других меня наоборот радует. Практически вся летопись форумного РБ у меня в голове, добрая половина холиваров, розыгрыши, персоналии, революции... И за всем этим я всего лишь наблюдал. :sigh: Кто то здесь высказывал свое отношение к форуму?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экиму писал(а): "РБ гниет" же. Не надо говорить, что это констатация факта или прочая лабуда. Это личное отношение к форуму.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Экиму писал(а): "РБ гниет" же. Не надо говорить, что это констатация факта или прочая лабуда. Это личное отношение к форуму. Сарказм, не? Что я могу рассказать о текущей ситуации человеку? Что все сошли с ума, идет набор в модеры и РыБа погружается в пучину хаоса?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Экиму писал(а): Jacksuit писал(а): Экиму писал(а): "РБ гниет" же. Не надо говорить, что это констатация факта или прочая лабуда. Это личное отношение к форуму. Сарказм, не? Что я могу рассказать о текущей ситуации человеку? Что все сошли с ума, идет набор в модеры и РыБа погружается в пучину хаоса? Как будто она раньше не погружалась в пучину хаоса. Все эти случаи с песочницей и так далее... И то, все нормально же в итоге было. Опять же, какой набор в модеры? Пользователи просто стали выражать свое мнение и создавать темы. Не припомню, чтобы сами админы открыто набирали модераторов.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экиму писал(а): Jacksuit писал(а): Экиму писал(а): "РБ гниет" же. Не надо говорить, что это констатация факта или прочая лабуда. Это личное отношение к форуму. Сарказм, не? Не знаю. Оскорбило мои псевдо-старпёрские чувства.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |