|
Холмс
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Third Incarnation писал(а): Ник: Просто и понятно, но ничего оссобеного. 8
Забыл сказать, что меня надо оценивать с ником Holmes M.D....)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Third Incarnation писал(а): Ник: Холмс Медицинское отделение О_о именно это M.D. значит в названии Хауса... Если мне не изменяет память, то переводится как доктор медицины... Оо Цитата: Аббревиатуру M.D. в названии сериала можно перевести не только как «доктор медицины» (лат. Medicin? Doctor), но и как «психическое расстройство» (англ. Mental disorder). Примечательно, что в Италии расшифровали аббревиатуру в названии телесериала как «терапевтическое отделение» (англ. medical division).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
JerryНик: 5\10, ничего особенного. Аватара: 8\10, есть фишка, но недооформлено до конца). подпись: 8\10, довольно стандартно, просто, но со вкусом. Опять же - не хватает изюминки. The Third IncarnationНик: 7\10, много пафоса, но смотрится хорошо. Аватара: 5\10. Не цепляет ничем. Подпись: 7\10. Опять же - просто и стандартно, снял балл по сравнению с Jerry из-за режущей глаза выпирающей надписи). НежданчикНик: 6\10. Аватара: 8\10. Некрасивая, но мне нравится). Подпись: 5\10. Обычная неформальная подпись, попытка выделиться. Что ж. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 4:57 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ух ты,брэйни разбанили.
ник-10\10 оригинально.
ава-9\10 прикольно
подпись-10\10 очень хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 8:30 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Бррррэээээээйн!Вернулся та-ки! К теме: Ник:Брэйн,смени лучше...Стареет,однако.8/10 Аватар:Я не понимаю:это он или она пырится на юзеров с умным видом?10/10 Подпись:Фунисчаитается с аватаром.7/10 Мэд и Эвил Ник:мило)10. Аватара:Эвил?9. Подпись:хорошо)10.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 8:33 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): MediEvil писал(а): Бррррэээээээйн!Вернулся та-ки! К теме: Ник:Брэйн,смени лучше...Стареет,однако.8/10 Аватар:Я не понимаю:это он или она пырится на юзеров с умным видом?10/10 Подпись:Фунисчаитается с аватаром.7/10 Мэд и Эвил Ник:мило)10. Аватара:Эвил?9. Подпись:хорошо)10. Спасибе. ...Эвил?Нет,это не он. Спасибо) Ты: Ник:Из мульта\трансформеров,я гарантирую.8/10 Аватар:Из Бена-10.На 10,НЯшный мужик ^_^ Подпись:Неее...Надпись нафиг,ИМХО.9/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Плюша Все на 10
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |