| Автор |
Сообщение |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Экиму писал(а): РыБа не торт Если сельдь под шубой, то, в принципе, можно назвать тортом. господи, как же мне за это стыыыыыыдно
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Экиму писал(а): РыБа не торт Если сельдь под шубой, то, в принципе, можно назвать тортом. господи, как же мне за это стыыыыыыдноИ за что же стыдно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Cyanide Kualus писал(а): да и сама эпоха форумов в интернете подошла к концу. Что ещё умного скажете? Сэээс
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Что ещё умного скажете? Вообще, я много чего могу сказать интересного, но в рамках такой великолепной науки, как Биологии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Cyanide Kualus писал(а): да и сама эпоха форумов в интернете подошла к концу. Что ещё умного скажете? Сэээс Умнó
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экиму писал(а): И за что же стыдно? За убожество этой шутки. Может, это просто оттого, что меня в этой теме укусил Морион?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Экиму писал(а): И за что же стыдно? За убожество этой шутки. Может, это просто оттого, что меня в этой теме укусил Морион? Успокойся, последствия укуса быстро проходят, особенно если принять противоядие. Хорошая шутка.  (И в моих словах нет сарказма, они искренние.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Сьют, похоже, самое время вызывать священника. А возможно и экзорциста. Дайте двух. Мои уши и мой уран готов. : wink :

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Red писал(а): Сьют, похоже, самое время вызывать священника. А возможно и экзорциста. Дайте двух. Мои уши и мой уран готов. : wink : У меня учитель гитары подмигивал 0_0 у него был нервный тик
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Экиму писал(а): И за что же стыдно? За убожество этой шутки. Может, это просто оттого, что меня в этой теме укусил Морион? Возможно.Морион часто кусается в дикой природе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экиму писал(а): Jacksuit писал(а): Экиму писал(а): И за что же стыдно? За убожество этой шутки. Может, это просто оттого, что меня в этой теме укусил Морион? Возможно.Морион часто кусается в дикой природе. Это - средство защиты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Сьют, похоже, самое время вызывать священника. А возможно и экзорциста. Или Алти.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |