|
Jmed
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Я тоже авик сменил, оцените! Такой у ТСО был.или Хекет...10/10 в общем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Спс, Тер. Я скоро себя глобально поменяю, кроме ника.) Пусть Доктор убьется. =) Раз ты думаешь, что нас бесит,что ты ходишь с таким именем, ты ощибаешся. Так что не выпендривайся, еда для троллей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): *Думает чего сказать, чтоб вторично голову открутили* Вы меня решили достать с этим, поэтому, он вас как минимум раздражает, О Высшее Божество. Ах, да, убери всякую ерунду с авика и баннера, тебе не идет.  Оно не раздрожает. Оно, как троллей, веселит нас. Ведь беящийся человек, который пытается делать вид, что ему пофиг это очень весело. И да, мне пофиг на твоё мнение. И авик у меня уже другой, дорогой мой слоупок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
The Master Ник: подходящий тебе) 10/10 Ава: Счастливый Мастер меня гипнотизирует Оо 10/10 Подпись: Jane Air немного не смотрится 9/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не придирайся к словам. Ерунда у тебя в голове. А это аватара называется. Себе и ставь, раз такой умный. Ах да... Ты не можешь его себе поставить, потому что авик сделал Брик, а он тебе не разрешит юзать его аватар. Тебя я уже оценивал... Доктор Теридакс. Всё скучно и праааативно) Всё на 6.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): 1. Оббладждадили мен уже. 2. В голове у меня череп и мозг. 3. Да ты шо. 4. Это Леминг перед тобой писал. 1. Это символизирует. 2. PROOF IT! 3.Что, хочешь проверить, %юзернейм%? 4.Я не видел.
Перейти в конец
|
|
 |