| Автор |
Сообщение |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Rock(oh)Guard писал(а): Тьма Смерти писал(а): ЧироХ Ник: 5(Нелюблю этого Макуту) Ава:5(Оборотни форевер!=)))) ) Подпись:3 (какаята ерунда про Киропа.) Ну что Тьмоха(Тимоха), оценю... Ава:0 - А что оценивать-то? 0_о Ник: 7 - Банальна Подпись 9 - Почтим память о Маторо... ты))) ник-мне мне прежний больше нравился 9/10 ава-прикольно 10/10 подпись-нрава 10/10 уря! у мну 2000 сообщений 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Мистер Макута: Ник:5 (Тупо и неоригинально) Ава:10 Ибо непонял, что там. Подпись: 7 (Норм) тебе нравится подпись?О_о ник-10 ава-ржач.  10 подпись-10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): destroyer_ писал(а): Мистер Макута: Ник:5 (Тупо и неоригинально) Ава:10 Ибо непонял, что там. Подпись: 7 (Норм) тебе нравится подпись?О_о ник-10 ава-ржач.  10 подпись-10 А что? Прикольная подпись из двух слов 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): ник-мне мне прежний больше нравился 9/10
Я как раз 30-го сентября хочу поменять!)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rock(oh)Guard писал(а): Makuta Krika писал(а): ник-мне мне прежний больше нравился 9/10
Я как раз 30-го сентября хочу поменять!))) в Келана Келаныча? если да то ценю по новой ник-рулит 10 ава-прикольно 10 подпись нрава 10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Вам не нравится реклама как таковая, или реклама рассказов? Ник: 4 9Неоригинально) Ава: 9 (Норм) Подпись: 6 (Не норм)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Ник:8 ( символ на конце всё портит и имя своё надо бы с заглавной буквы). Аватара: 6 (мелкая с какими-то уродцами). Подпись: 9 ( много рекламы). Балда, это не уродцы, это биониклы в спрайтах...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): destroyer_ писал(а): Балда, это не уродцы, это биониклы в спрайтах... Ну, начнём с того что я не балда, а во вторых если это биониклы то я - муака! Вот почему.. Я им просто рожи прикрепил. Это Бионикл спрайты. И ксати самые лучшие. Их сделал Дарк709. Это матораны 2003. У Келана спроси.
Перейти в конец
|
|
 |