| Автор |
Сообщение |
|
Morion
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это все меняет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): ПроБионикл закончился когда оттуда ушел Про_Айс. ПроБионикл закончился только когда ты стер его с хостинга нафиг. Он прекрасно работал бы на любом домене - probionicle.com, pb.balljoints.ru, да хоть сырна.ру. И закончился он только потому что ты не соизволил передать его заинтересованным в его развитии людям - впрочем, по той же причине и БДж сейчас напоминает песочницу с некоторым запасом древних адекватных постов. Lehvak писал(а): Также я сомневаюсь, что Администрацию РБ когда-то интересовало твое мнение... Несомненно, это так. Я всегда волновал администрацию РБ лишь в аспекте "когда этот идиот уже свалит с форума наконец-то". Другое дело, я и не претендую ни на что другое, особенно пафосное с синим ником, с нулевым списком заслуг, но тем не менее претендующее на какое-то признание именно в рамках РБ. K0HD173P писал(а): Мляяяя, откуда это? Дико знакомо ТШО так же активно подменяет аргументы своей родословной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Подробнее - рассказать более детально. Поподробнее - рассказать более детально, чем более детально, так, что-ли, мыслитель?! Попробую отговориться тем, что определённые подробности смерти Пробионикл (я помнил, как было объявлено, что форум ПБ станет частью нового портала "Боллджойнтс", например. после этого аннаунсмента я как раз-таки и перестал там общаться, если я ничего не путаю) знал и сам, и у меня эта приставка сама невольно вырвалась.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Morion писал(а): Подробнее - рассказать более детально. Поподробнее - рассказать более детально, чем более детально, так, что-ли, мыслитель?! Попробую отговориться тем, что определённые подробности смерти Пробионикл (я помнил, как было объявлено, что форум ПБ станет частью нового портала "Боллджойнтс", например. после этого аннаунсмента я как раз-таки и перестал там общаться, если я ничего не путаю) знал и сам, и у меня эта приставка сама невольно вырвалась. Прости, прости, это - я нарывчатый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Jacksuit писал(а): Morion писал(а): Подробнее - рассказать более детально. Поподробнее - рассказать более детально, чем более детально, так, что-ли, мыслитель?! Попробую отговориться тем, что определённые подробности смерти Пробионикл (я помнил, как было объявлено, что форум ПБ станет частью нового портала "Боллджойнтс", например. после этого аннаунсмента я как раз-таки и перестал там общаться, если я ничего не путаю) знал и сам, и у меня эта приставка сама невольно вырвалась. Прости, прости, это - я нарывчатый. О боже ... И долго тема с модераторством будет мусолиться ? Надоело уже как-то
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): И долго тема с модераторством будет мусолиться ?
Пока ТШО не закроет ее под лозунгом а-ля "COMBO BREAKER", вестимо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): И долго тема с модераторством будет мусолиться ? Надоело уже как-то Да сейчас ТЩО опять придёт, подотрёт, так и не ответив ходокам, и всем в третий раз уже как-то наскучит.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Меня больше волнует вопрос "а не насрать?" Все равно нас забанят Не, максимум - особо демократичных (+ сырника), да 8559 пораздают. чёрт, а я бы не отказался от 8559, и чем больше, тем лучше

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ребят, вот честно, я уже спрашивал не так давно, но повторюсь: вам самим-то модераторы нужны? Что от этого изменится? Форум уже явно вторую жизнь не обретет, казалось бы, радостно гниете тут, развлекаетесь, что еще надо? Есть титаническая группа Вк, так как вся школота нынче сидит там, конкурировать с нец по факту бесполезно, да и сама эпоха форумов в интернете подошла к концу. Ок, я пойму, если вам просто нечего делать, а обсуждать кандидатуры весело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Здравствуй, дождливый ноябрь, Хмурый предвестник зимы. Скоро в другие наряды Снова оденемся мы.
Станут другими деревья, Улицы, парки, дома… К осени мало доверья – Пусть уже будет зима.
Этот спокойный ноябрь, Как бы готовит итог. Воля была бы моя бы, Я б с результатом помог!
Времени вечно движенье – Месяцев круговорот… И своего дня рожденья Ждет в декабре Новый год…
Праздник наступит, но я бы Не говорил ничего… Пусть неприметен ноябрь, Не обижайте его!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Ребят, вот честно, я уже спрашивал не так давно, но повторюсь: вам самим-то модераторы нужны? Что от этого изменится? Форум уже явно вторую жизнь не обретет, казалось бы, радостно гниете тут, развлекаетесь, что еще надо? Есть титаническая группа Вк, так как вся школота нынче сидит там, конкурировать с нец по факту бесполезно, да и сама эпоха форумов в интернете подошла к концу. Ок, я пойму, если вам просто нечего делать, а обсуждать кандидатуры весело. Думаю что мало кого переубедит твое мнение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): да и сама эпоха форумов в интернете подошла к концу. Что ещё умного скажете?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Здравствуй, дождливый ноябрь, Хмурый предвестник зимы. Скоро в другие наряды Снова оденемся мы.
Станут другими деревья, Улицы, парки, дома… К осени мало доверья – Пусть уже будет зима.
Этот спокойный ноябрь, Как бы готовит итог. Воля была бы моя бы, Я б с результатом помог!
Времени вечно движенье – Месяцев круговорот… И своего дня рожденья Ждет в декабре Новый год…
Праздник наступит, но я бы Не говорил ничего… Пусть неприметен ноябрь, Не обижайте его!У меня в календаре один месяц (
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Cyanide Kualus писал(а): да и сама эпоха форумов в интернете подошла к концу. Что ещё умного скажете? РыБа не торт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |