| Автор |
Сообщение |
|
Tieru
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Kelan The Guardian писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Нет, там Доктор неоткуда появился. А выглядело так будто из лавы. Он упал в лаву, однако) На этот раз я тоже чуть не умру О_о Жалко, что чуть...  Уж я бы подтолкнул!!! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
AirLegend писал(а): Жалко, что чуть...  Уж я бы подтолкнул!!!  Убейся, я это сделаю только для того, чтобы показать, что я не манчкин когда юзаю Меч Смерти. И вобще, не пиши здесь. Ты меня настолько достал, что я могу сорватся в любую секунду
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): AirLegend писал(а): Жалко, что чуть...  Уж я бы подтолкнул!!!  Убейся, я это сделаю только для того, чтобы показать, что я не манчкин когда юзаю Меч Смерти. И вобще, не пиши здесь. Ты меня настолько достал, что я могу сорватся в любую секунду Я тоже сорваться могу. Между прочем наш с тобой бой я сделал нормальным. Правда, я выиграл, но я юзал кубик!Риальне. А ты говорил, что я сделаю, что ты в мну не попадёшь... между прочем ты почти выиграл

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Sword 13 писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): 1. На какой панели? Поточнее. 2. О_о Странный у тя мозг) На самой первой Мы такие А перса в Какаме зовут Тироки, и Фиолетовая полупрозрачная шняга дала ему меч смерти Оо Там нет эффектов Оно дало ему лазерный меч) AirLegend писал(а): Я тоже сорваться могу. Между прочем наш с тобой бой я сделал нормальным. Правда, я выиграл, но я юзал кубик!Риальне. А ты говорил, что я сделаю, что ты в мну не попадёшь... между прочем ты почти выиграл Серьезно, если бы кто нить делал, так кто нить третий. И я бы убил етбя первым же ударом, но при этом я мог бы и сам здохнуть. Такая сила Меча Смерти) Надо отдать столько же сколько взял. Хых. Я такого не делал. Мы сражались одинаковыми обыкновенными мечами. Это только на картинке так.  И комикс этот я буду давать только в ЛС.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AirLegend писал(а): Хых. Я такого не делал. Мы сражались одинаковыми обыкновенными мечами. Это только на картинке так.  И комикс этот я буду давать только в ЛС. Давай сюда или твоя душа окажется в Мече Забвения. А это больно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): AirLegend писал(а): Хых. Я такого не делал. Мы сражались одинаковыми обыкновенными мечами. Это только на картинке так.  И комикс этот я буду давать только в ЛС. Давай сюда или твоя душа окажется в Мече Забвения. А это больно. Меч Смерти бьёт больнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Меч Смерти бьёт больнее. Но засосать душу у Меча Забвения получится больнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Меч Смерти бьёт больнее. Но засосать душу у Меча Забвения получится больнее. Но Меч Смерти заставляет душу мучатся вечно в аду)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Но делал то его ТЫ. А должно третье лицо, типа Доктора. Ты можешь сказать ему, что уволишь, если он сделает так что я выиграю. А это нечестно.  *зырит новый комикс* Какого фига?Что у мну за спрайт?  И почему я злодей?И почему я бирюзовый?  Я буду жаловаться!!!Если не изменишь!! И что это за тучеголовый дебил мне указывает?!И наконец,  ПОЧЕМУ ТЫ НЕПРАВИЛЬНО ПИШЕШЬ МОЁ ИМЯ?!?!!Я этого не потерплю!!!Air - Эйр - Воздух! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Но Меч Смерти заставляет душу мучатся вечно в аду) Аналогично ОоОоОо Но Меч Забвения може высасать все внутренние органы... Эир, убейся об мусорный бак. Если твоё имя воздух - я балеина.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): AirLegend писал(а): Хых. Я такого не делал. Мы сражались одинаковыми обыкновенными мечами. Это только на картинке так.  И комикс этот я буду давать только в ЛС. Давай сюда или твоя душа окажется в Мече Забвения. А это больно. Если будешь мне указывать, получишь эйрблаззом по башке. А это ещё больнее. Не забывай, что ты был моим младшим соавтором и учеником. А теперь ведёшь себя, как крутейший комиксмейкер и гибрид нуба и манчкина. Всемогущий Дестр писал(а): The Crosser писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Меч Смерти бьёт больнее. Но засосать душу у Меча Забвения получится больнее. Но Меч Смерти заставляет душу мучатся вечно в аду) А эйрблазз разбивает протодермис, и может откинуть тя на 100 метров. Кстати, у меня будет в комиксе Эйрблазз и дуэль с кем-нибудь, или мну тупо убьют?(во втором случае жалуюсь Рудаке.) Цитата: Аналогично ОоОоОо Но Меч Забвения може высасать все внутренние органы...
Эир, убейся об мусорный бак. Если твоё имя воздух - я балеина.
1. Забвение- потеря памяти лол. 2. Сам убейся. 3. Ты балерина  Ибо я маторан воздуха, точней воздушная легенда, но называть мну тока Эйр.(Air и без всяких Aere)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |