| Автор |
Сообщение |
|
Экиму
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 9:11 pm Заголовок сообщения: Экима VS Blink |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Экима писал(а): Blink писал(а): teh_carnifex писал(а): Леговцам не пофиг только на продажи наборов, остальное - сюжет, сериал, етс - просто добавка к продажам. Но все же так открыто высказывать свое пренебрежение к фанатам грубо, имхо  Лол,и они ведь так и не узнают,кто же был в атаке мозгов главным. Может фанаты строят теории на счет Вольтикса? Пофиг вообще ,что они там строят. Нуу..да.Хотя я и сам на первое время с выхода наборов хф (саамых первых) Поддался искушению купить стормера.Это будет меня сравнивать с фанатами ХЫФА?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Blink писал(а): Экима писал(а): Blink писал(а): teh_carnifex писал(а): Леговцам не пофиг только на продажи наборов, остальное - сюжет, сериал, етс - просто добавка к продажам. Но все же так открыто высказывать свое пренебрежение к фанатам грубо, имхо  Лол,и они ведь так и не узнают,кто же был в атаке мозгов главным. Может фанаты строят теории на счет Вольтикса? Пофиг вообще ,что они там строят. Нуу..да.Хотя я и сам на первое время с выхода наборов хф (саамых первых) Поддался искушению купить стормера.Это будет меня сравнивать с фанатами ХЫФА? Чё? Оттого что ты купил набор ты начинаешь считать себя фанатом? Это вторая победа за сегодня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ниит.Я спросил может ли меня это с ними сравнить? Если нет то кул.Если да, то пойду его выброшу Но судя по тому, что ты мне ответил - меня это не сравнит.Это не победа, нет.Ранее была, но не сейчас)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Ниит.Я спросил может ли меня это с ними сравнить? Если нет то кул.Если да, то пойду его выброшу Но судя по тому, что ты мне ответил - меня это не сравнит.Это не победа, нет.Ранее была, но не сейчас) .......с чем ты смешиваешь морфин?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Экима писал(а): Ниит.Я спросил может ли меня это с ними сравнить? Если нет то кул.Если да, то пойду его выброшу Но судя по тому, что ты мне ответил - меня это не сравнит.Это не победа, нет.Ранее была, но не сейчас) .......с чем ты смешиваешь морфин? С костями дракона и маской культиста.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Blink писал(а): Экима писал(а): Ниит.Я спросил может ли меня это с ними сравнить? Если нет то кул.Если да, то пойду его выброшу Но судя по тому, что ты мне ответил - меня это не сравнит.Это не победа, нет.Ранее была, но не сейчас) .......с чем ты смешиваешь морфин? С костями дракона и маской культиста. Нарк....а,ну да
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Экима писал(а): Blink писал(а): Экима писал(а): Ниит.Я спросил может ли меня это с ними сравнить? Если нет то кул.Если да, то пойду его выброшу Но судя по тому, что ты мне ответил - меня это не сравнит.Это не победа, нет.Ранее была, но не сейчас) .......с чем ты смешиваешь морфин? С костями дракона и маской культиста. Нарк....а,ну да Я не Нарк.Это лекарство такое.Валерьянка называетсч.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Blink писал(а): Экима писал(а): Blink писал(а): Экима писал(а): Ниит.Я спросил может ли меня это с ними сравнить? Если нет то кул.Если да, то пойду его выброшу Но судя по тому, что ты мне ответил - меня это не сравнит.Это не победа, нет.Ранее была, но не сейчас) .......с чем ты смешиваешь морфин? С костями дракона и маской культиста. Нарк....а,ну да Я не Нарк.Это лекарство такое.Валерьянка называетсч. О,да тебя уже несет,ты слова начинаешь недоговаривать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да нет.Я все договариваю, что ты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Да нет.Я все договариваю, что ты. "Да нет" , о ну вот теперь ты ещё и определиться не можешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Экима писал(а): Да нет.Я все договариваю, что ты. "Да нет" , о ну вот теперь ты ещё и определиться не можешь. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Blink писал(а): Экима писал(а): Да нет.Я все договариваю, что ты. "Да нет" , о ну вот теперь ты ещё и определиться не можешь.  Просто так смайлы ставить нельзя - нарушение правил. О, да ты вообще себя не контролируешь,ты опасен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Экима писал(а): Blink писал(а): Экима писал(а): Да нет.Я все договариваю, что ты. "Да нет" , о ну вот теперь ты ещё и определиться не можешь.  Просто так смайлы ставить нельзя - нарушение правил. О, да ты вообще себя не контролируешь,ты опасен. Печально, кстати, кто из старых пользователей канувших в небытие вернулся на форум, за недавнее время?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Окий, я пошел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |