|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт мар 05, 2013 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: |YouTube|Официальный канал РБ + важный анонс |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хорошая идея. А давайте ещё пилить летсплеи на BOMR ONLAIN! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вт мар 05, 2013 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: |YouTube|Официальный канал РБ + важный анонс |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мизеракль писал(а): Зачем Таху ваши грязные деньги? Ему же легче. Lone Winner писал(а): А сударь потянет? Ну ладно. Автор хороший, я поддерживаю. Я,по-моему,первый "возрожденец" РБ,который вливает реал в форум для его-же блага. Friendly Carnifex писал(а): Интернет-радио - крайне боянистая затея, но никого не впечатлило.
2канал - не думаю, что его стоит делать. Обзоры форумов от ОФИЦИАЛЬНОГО канала? Не говоря уже о юзерах. Слишком много срачей будет. Я говорил не о форумах,а о событиях. Eddy Gould писал(а): Хорошая идея. А давайте ещё пилить летсплеи на BOMR ONLAIN!  Торжественно назначаю главным по этой части. Первый эпизод мне в личку затвра Conflict Gible писал(а): ага какому то гамняному каналу партнёрку дадут и вы с 1000 просмотров по 50 копеек будете получапть Промолчу.Ребят,не кормите тролля.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт мар 05, 2013 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: |YouTube|Официальный канал РБ + важный анонс |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нейтрально передать события РБ? Невозможно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт мар 05, 2013 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: |YouTube|Официальный канал РБ + важный анонс |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Я,по-моему,первый "возрожденец" РБ,который вливает реал в форум для его-же блага.
И, вобщем-то, зря. Легенда Форума писал(а): Я говорил не о форумах,а о событиях.
Обозревать понос сообщений и чьи-то школьные неудачи? Лолшто?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вт мар 05, 2013 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: |YouTube|Официальный канал РБ + важный анонс |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мизеракль писал(а): Легенда Форума писал(а): Я,по-моему,первый "возрожденец" РБ,который вливает реал в форум для его-же блага.
И, вобщем-то, зря. Легенда Форума писал(а): Я говорил не о форумах,а о событиях.
Обозревать понос сообщений и чьи-то школьные неудачи? Лолшто? Нет. Глобальнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вт мар 05, 2013 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: |YouTube|Официальный канал РБ + важный анонс |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Мизеракль писал(а): Зачем Таху ваши грязные деньги? Ему же легче. Lone Winner писал(а): А сударь потянет? Ну ладно. Автор хороший, я поддерживаю. Я,по-моему,первый "возрожденец" РБ,который вливает реал в форум для его-же блага. Friendly Carnifex писал(а): Интернет-радио - крайне боянистая затея, но никого не впечатлило.
2канал - не думаю, что его стоит делать. Обзоры форумов от ОФИЦИАЛЬНОГО канала? Не говоря уже о юзерах. Слишком много срачей будет. Я говорил не о форумах,а о событиях. Eddy Gould писал(а): Хорошая идея. А давайте ещё пилить летсплеи на BOMR ONLAIN!  Торжественно назначаю главным по этой части. Первый эпизод мне в личку затвра Conflict Gible писал(а): ага какому то гамняному каналу партнёрку дадут и вы с 1000 просмотров по 50 копеек будете получапть Промолчу.Ребят,не кормите тролля. Ты правда считаешь, что каналу у которого будет 50 максимум подписок дадут партнёрку?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вт мар 05, 2013 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: |YouTube|Официальный канал РБ + важный анонс |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Мизеракль писал(а): Легенда Форума писал(а): Я,по-моему,первый "возрожденец" РБ,который вливает реал в форум для его-же блага.
Обозревать понос сообщений и чьи-то школьные неудачи? Лолшто? Нет. Глобальнее. смешные картинки никому нафиг не нужны 
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт мар 05, 2013 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: |YouTube|Официальный канал РБ + важный анонс |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Глобальнее. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ГЛОБАЛЬНЕЙ ШКОЛЬНЫХ НЕУДАЧ!? Я-то подумал что-то нормальное может получится, а он не будет самое главное на форуме обозревать!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вт мар 05, 2013 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: |YouTube|Официальный канал РБ + важный анонс |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мизеракль писал(а): Легенда Форума писал(а): Глобальнее. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ГЛОБАЛЬНЕЙ ШКОЛЬНЫХ НЕУДАЧ!? Я-то подумал что-то нормальное может получится, а он не будет самое главное на форуме обозревать! на кол ево 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт мар 05, 2013 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: |YouTube|Официальный канал РБ + важный анонс |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Мизеракль писал(а): Легенда Форума писал(а): Я,по-моему,первый "возрожденец" РБ,который вливает реал в форум для его-же блага.
Обозревать понос сообщений и чьи-то школьные неудачи? Лолшто? Нет. Глобальнее. Например? Все, что глобальнее, цензуре не поддается. Я думаю, что делать видео и радио не с чего. Эти функции может куда успешнее исполнять группа РБ ВК.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вт мар 05, 2013 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: |YouTube|Официальный канал РБ + важный анонс |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Легенда Форума писал(а): Мизеракль писал(а): Легенда Форума писал(а): Я,по-моему,первый "возрожденец" РБ,который вливает реал в форум для его-же блага.
Обозревать понос сообщений и чьи-то школьные неудачи? Лолшто? Нет. Глобальнее. Например? Все, что глобальнее, цензуре не поддается. Я думаю, что делать видео и радио не с чего. Эти функции может куда успешнее исполнять группа РБ ВК. Там же нет партнёрки !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт мар 05, 2013 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: |YouTube|Официальный канал РБ + важный анонс |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Торжественно назначаю главным по этой части. Первый эпизод мне в личку затвра Фрапса нету, но могу скринов накидать(Лично скринил!).
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт мар 05, 2013 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: |YouTube|Официальный канал РБ + важный анонс |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Партнерка? Реклама перед видео? Даже не включу =/
Перейти в конец
|
|
 |