|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 10:12 am Заголовок сообщения: Оффтоп |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Skillet the Emperor писал(а): Galen -> Legendary Jedi Knight Хафу Иника -> Зактанище Болотное Neasti -> Mr.Upchuck Makuta Xazrak -> Hazrak Warrior of DarknessKamen rider Kiva -> IXAToa of darknes -> Toa of darkness [исправление ошибки] Псых-Evil Vorox №2 -> Levtor CibRog -> Wugas takanuva2010 -> Архитрак Semer Jabary -> Skillet the Emperor Toa Taху Nuva писал(а): Можно меня в Edward Cullen ? 20 марта. Повторишь запрос. Хафу Иника писал(а): Эй у меня ник не изменили! И чё? Заметь, не ты один такой. Копака Старс писал(а): М не на Kail ,пожайлуста! 17 марта. Повторишь запрос. Король Чародей писал(а): Когда мне можно поминять имя? 22 марта. Nektann ? the Piraka of Evil, вот определишься с ником и после 10 апреля повторишь запрос. -Gelu- писал(а): А мне когда можно будет перейминоваться? Уже можно. drug007 писал(а): поменяйте мне ник пожалуйста на -белка- Ник белка свободен, посему дефисы запрещены. Таканува Стар писал(а): меня переименуйте в Скелетик 16 марта.Повторишь запрос. Да и все ники, связанные со скелетами неофициально заняты... мной)) Ладно, это я щучу) Skill Ого. А ты у нас Админ что ли? P.S. 7 цитат в одном сообщение? Что за глюк?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Ого. А ты у нас Админ что ли? Да ты что, он круче 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Король Чародей писал(а): Ого. А ты у нас Админ что ли? Да ты что, он круче  Круче Админа? LOL Grand Inquisitor Destr писал(а): Не глук, а использование руки и мозг одновременно.) Учи Русский Язык! ))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Король Чародей писал(а): Ого. А ты у нас Админ что ли? Да ты что, он круче  Круче Админа? LOL Grand Inquisitor Destr писал(а): Не глук, а использование руки и мозг одновременно.) Учи Русский Язык! )))) 1)О да, я тебя заверяю! 2)А у Дестра после школы всегда так. Язык заплетается, начинает нести чушь, типа "я сделаю скоро новый комикс, будет завтра"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Король Чародей писал(а): Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Король Чародей писал(а): Ого. А ты у нас Админ что ли? Да ты что, он круче  Круче Админа? LOL Grand Inquisitor Destr писал(а): Не глук, а использование руки и мозг одновременно.) Учи Русский Язык! )))) 1)О да, я тебя заверяю! 2)А у Дестра после школы всегда так. Язык заплетается, начинает нести чушь, типа "я сделаю скоро новый комикс, будет завтра" Серьезно: он честно круче Админа? То есть когда я буду Ледяным Мыслителем, я буду круче Админа? =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Король Чародей писал(а): Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Король Чародей писал(а): Ого. А ты у нас Админ что ли? Да ты что, он круче  Круче Админа? LOL Grand Inquisitor Destr писал(а): Не глук, а использование руки и мозг одновременно.) Учи Русский Язык! )))) 1)О да, я тебя заверяю! 2)А у Дестра после школы всегда так. Язык заплетается, начинает нести чушь, типа "я сделаю скоро новый комикс, будет завтра" Серьезно: он честно круче Админа? То есть когда я буду Ледяным Мыслителем, я буду круче Админа? =) Да нет конечно, он помогает прост. А тебе низзя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Король Чародей писал(а): Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Король Чародей писал(а): Ого. А ты у нас Админ что ли? Да ты что, он круче  Круче Админа? LOL Grand Inquisitor Destr писал(а): Не глук, а использование руки и мозг одновременно.) Учи Русский Язык! )))) 1)О да, я тебя заверяю! 2)А у Дестра после школы всегда так. Язык заплетается, начинает нести чушь, типа "я сделаю скоро новый комикс, будет завтра" Серьезно: он честно круче Админа? То есть когда я буду Ледяным Мыслителем, я буду круче Админа? =) Причём здесь ранг вообще? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Ого. А ты у нас Админ что ли? P.S. 7 цитат в одном сообщение? Что за глюк? ИДИОТСНА. Можно ему, Модерам Тео-Нуи/РЗ, и людям с правильной головой и мозгом. И он работал и рукой и головой ОДНОВРЕМЕННО. Король Чародей писал(а): Серьезно: он честно круче Админа? То есть когда я буду Ледяным Мыслителем, я буду круче Админа? =) ИДИОТСНА. Я же не Админ. >_< Tempest, Guardian of The Lost писал(а): 2)А у Дестра после школы всегда так. Язык заплетается, начинает нести чушь, типа "я сделаю скоро новый комикс, будет завтра" Не знаете Дестра как родного, молчите. Он из Швейцарии, рус. яз знает плохо, что привязались к человеку?) P.S. Вот сейчас поставят вам всем преды за овер цитату, и я над вами всеми посмеюсь. =)) Rokr-The master of twilight писал(а): Надоело писать длинный ник. -Rokr- 1. А нажать на кнопку "Входить при каждом посещении" не судьба? 2. Чёрточки низэ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|