|
Крэш
|
Добавлено: Пн фев 26, 2007 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Может мне добавить твоего песронажа?
 ))))) Только как ты его используешь? неправильно, как всегда?  Трижды подуай, прежде чем такое предлагать. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн фев 26, 2007 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хорошо:
Глава 1:продолжение:
В здании тураги Дьюма: Тоа Лекан, Ниддики и Турага Дьюм.
Ликан: "Турага, ты уверен что схватка неизбежна?"
Турага Дьюм:"Может быть да, может быть и нет."
Ниддики:" Вечно ты так туманно говоришь турага!"
Ликан:"Ниддики, не смей оскорблять тураг!"
Турага Дьюм:" Вам надо не выеснять отношения, а как защитить город!"
Оба тоа кивнули.
Турага:"Я должен собрать маторанов в колизее, чтобы им сказать эту новость."
Ликан:"Но разве надо ли говорить маторанам что им грозит опасность?,ведь возникнет паника! Кто позаботиться об безопасности маторан, когда они будут в колизее?...."
Ниддики(перебив):"Я позабочусь об безопасности маторан в Колизее!"
Турага:"Ликан, если мы не скажем маторанам что будет война, то будет ещё больше паники"
Ликан:"Согласен, я буду патрулировать окраины города"
Вся компания разошлась.
"Вы даже не представляете что-будет с городом."-сказал про себя Ниддики.
А в городе маторан охватила беспокойство. Турага Дьюм созвал всех маторанов в Колизей.
Келан: "О Мата-Нуи, опять он нам будет читать свои лекции....." идя вместе с остальными маторанами в колизхей, но его размышления прервал его друг Дженаи Та-маторан с маской вид Маски неведимки:"Привет, чего задумался?"
Келан:"Думаю о том, что Дьюм опять начнёт рассказывать лекции о правилах безопасности при "войнах"
-"Мда...."-подумал он"Мне кажеться что всё началось с того, что Тёмные Охотники собрались построить свою базу на территории нашего города, но Турага Дьюм дал отказ постройке, не так-ли?"
"Да, так всё произошло."- согласился со своим другом Келан.
В Колизее:
"Здраствуйте, дорогие жители города Метру-Нуи!"-торжественно воскликнул Турага Дьюм-"Сегодня мы здесь собрались для того чтобы сказать вам важную новость! Что Тёмные Охотники Обьявили нам войну!"
"Будто мы сами не знаем"- сказал про себя Келан с Дженаем занимая места в колизее.
"Я уверяю вас что не надо паникова..."-не успел договорить свою речь Турага Дьюм. Когда в стену колизея врезалась сгусток энергии. Охотники напали на город.
Турага Дьюм:"Где Ниддики? Почему он не позаботился об безопасности? О Мата-Нуи сохрани нас!"- и с этой мыслью ушёл.
Началась массовая паника,везде неосевшая пыль от взрыва, из входов побежали наёмники.....
"О Мата-нуи, что же будет с нами? Где Тоа? Откдуа все они взялись?" так много мыслей посетитли голову бедного Келана, и с такой быстротой, что он ничего не понимал, и следующая мысль которая его посетила голову:"Надо что-то предпринять! Но что?............"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн фев 26, 2007 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Вы все делаете ожну очень серьёзную ошибку: вы пишите только диалоги. Развёрнутей действия персонажей, описания их эмоций, их поз, описание окружения, описания битв, в конце-концов!
Ясно, но как сюжетик?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн фев 26, 2007 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Крэш писал(а): Вы все делаете ожну очень серьёзную ошибку: вы пишите только диалоги. Развёрнутей действия персонажей, описания их эмоций, их поз, описание окружения, описания битв, в конце-концов! Ясно, но как сюжетик?
В такой форме, если четсно, рассказ-то и читать не хочется... глаза режет, неприятно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн фев 26, 2007 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Келан писал(а): Крэш писал(а): Вы все делаете ожну очень серьёзную ошибку: вы пишите только диалоги. Развёрнутей действия персонажей, описания их эмоций, их поз, описание окружения, описания битв, в конце-концов! Ясно, но как сюжетик? В такой форме, если четсно, рассказ-то и читать не хочется... глаза режет, неприятно...
 А я так старался.......... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн фев 26, 2007 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Crash will be crashed!
Крэш, ты там это, следи за собой, а не за другими, хорошо? Ведешь себя, как Лекс...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн фев 26, 2007 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Crash will be crashed! Крэш, ты там это, следи за собой, а не за другими, хорошо? Ведешь себя, как Лекс...
Всё поняол, не дурак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн фев 26, 2007 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джован писал(а): ДА ЛАЛНО ТЕБЕ КРЭШ РАССКАЗ ХОРОШИЙ!!!Келан продолжай
не ори на меня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн фев 26, 2007 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джован писал(а): ДА ЛАЛНО ТЕБЕ КРЭШ РАССКАЗ ХОРОШИЙ!!!Келан продолжай
Ну наконец-то люди добрые появились!
Как тебе мой сюжет?
Перейти в конец
|
|
 |