| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Пн авг 13, 2007 10:08 pm Заголовок сообщения: Прощяйте все! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот и я! Ну что ж? Я прощяюсь со всеми вами навсегда! Причины. Думаю немногие мне здесь рады, я флужу много и оффтоплю! Есть еще миллионы причим! Я прошо прощение у Затенненого за то, что наговорил ему сегодня! Прошу прощения у Тураги Макуты за то что ссорился с ним! Вы оба есле хотите, можите и не извенять меня, но по крайней мере я извенился перед вами! У меня здесь очень мало друзей! Есть только один, самый лучший друг который может только быть на форуме! Это Toa Jaller! Человек который заслуживает хороших слов! Вот и мои слова! Джаллер, есле я когда то обидел тебя то извени! Ты хороший человек, из всех что я знаю! Хоть и не долго! Ты мой друг на веке! Остольным я говорю "досвидания", потомучто так надо! И есле я приченил еще комуто вред, вы тоже простите! Больше этого не будет, так как меня здесь больше не будет! Я ухожу в свой мир Та Коро и остаюсь там! ПОКА!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн авг 13, 2007 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Прощяйте все! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Вот и я! Ну что ж? Я прощяюсь со всеми вами навсегда! Причины. Думаю немногие мне здесь рады, я флужу много и оффтоплю! Есть еще миллионы причим! Я прошо прощение у Затенненого за то, что наговорил ему сегодня! Прошу прощения у Тураги Макуты за то что ссорился с ним! Вы оба есле хотите, можите и не извенять меня, но по крайней мере я извенился перед вами! У меня здесь очень мало друзей! Есть только один, самый лучший друг который может только быть на форуме! Это Toa Jaller! Человек который заслуживает хороших слов! Вот и мои слова! Джаллер, есле я когда то обидел тебя то извени! Ты хороший человек, из всех что я знаю! Хоть и не долго! Ты мой друг на веке! Остольным я говорю "досвидания", потомучто так надо! И есле я приченил еще комуто вред, вы тоже простите! Больше этого не будет, так как меня здесь больше не будет! Я ухожу в свой мир Та Коро и остаюсь там! ПОКА!!!  Онева, не уходи, не надо!  Ты чего! 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн авг 13, 2007 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Прощяйте все! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Я тоже. Эх  Давайте будем доставать каждый день чтоб он вернулся! Нет. Так делать нельзя. Я буду думать. Когда придумаю- пошлю тебе ЛС.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн авг 13, 2007 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Прощяйте все! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): и мне.Будем думать.Я пробую изо всех сил! Я тебе и писал! Окей, всем тем, кому не всё равно до Оневы пишите- я вам пошлю ЛС!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |