| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июл 20, 2007 1:55 pm Заголовок сообщения: Странная картинка, или Топи Тайн |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Не смотрите на название, это я тупо перевел топик с БЗП  Смысл вот в чем - когда на BIONICLEStory загружается Command Center, можно увидеть эту картинку:  Не кажется ли она вам странной? По-моему, то что там изображено, ОПРЕДЕЛЕНННО не подводный мир. А теперь - кнопка Toa Nuva Blog!  Видите сходство? Вот и я тоже. В наличии - типа летучие мыши (судя по внешнему вду, они явно не подводные звери), и непонятно что, стоящее на колонне. Это НЕ Мари Нуи - взгляните на изображение Мари нуи из Атласа:  Чувствуете разницу? Эта фигня не напоминает вам... болото? Оно же "топь"? Я в тяжких раздумьях. С одной стороны, хочется надеяться на лучшее (мысль - биостори ведь вряд ли "сайт на один год" и скорее всего и в следующем году будет пополняться информацией), с другой - только идиот поместит спойлер, возможно, следующего года, на официальном сайте. Также можно вспомнить название девятых Легенд  И имя "Вампрах" вам ничего не напоминает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июл 20, 2007 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Странная картинка, или Топи Тайн |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Барбосса писал(а): Очень, очень, очень ссттррааннооее место! Логово Макуты, что ли??? Заброшенное! Скорее всего, это НЕ Дестрал - он выглядит в меру технологичным (ну, по идее) Судя по тому, что местность выглядит разрушенной, это может быть "самое поврежденное место во вселенной", где надо использовать Игнику... Но да, странно... Грег вроде ничего про это не говорил. Надо будет проверить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июл 20, 2007 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Странная картинка, или Топи Тайн |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Колонна, которая на второй картинке, есть и на первой, если присмотреться. В воображении картинка сразу стала как-то полнее. Согласен с Барбоссой, в этом есть что-то знакомое... И это место непохоже на место проживания Маторанов Света - оно какое-то... гибельное, как Войа Нуи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июл 20, 2007 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Странная картинка, или Топи Тайн |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Колонна, которая на второй картинке, есть и на первой, если присмотреться. В воображении картинка сразу стала как-то полнее. Согласен с Барбоссой, в этом есть что-то знакомое... И это место непохоже на место проживания Маторанов Света - оно какое-то... гибельное, как Войа Нуи. Возможно, что-то от картин Дали?  Странно, у меня какие-то смутные воспоминания пробуждаются, но ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ...... понятия не имею. Ни малеейшего. Даже не уверен, что это что-то бионикловское.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июл 20, 2007 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Странная картинка, или Топи Тайн |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Возможно, что-то от картин Дали?  Странно, у меня какие-то смутные воспоминания пробуждаются, но ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ...... понятия не имею. Ни малеейшего. Даже не уверен, что это что-то бионикловское. Нет, я Дали не так уж и много картин видел - одну/две кажется. Ничего общего. Вот, даже у тебя какие-то смутные воспоминания! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июл 20, 2007 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Странная картинка, или Топи Тайн |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ждущий писал(а): Возможно, что-то от картин Дали?  Странно, у меня какие-то смутные воспоминания пробуждаются, но ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ...... понятия не имею. Ни малеейшего. Даже не уверен, что это что-то бионикловское. Нет, я Дали не так уж и много картин видел - одну/две кажется. Ничего общего. Вот, даже у тебя какие-то смутные воспоминания!  Да, ничего общего. Пересмотрел альбом с репродукциями, даже понял, что хочу на рабочий стол поставить, нро общего - ничего... Гм... длинный мост... "Ночной Дозор"?? Где у нас еще такие фигни были?
Перейти в конец
|
|
 |