| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн апр 23, 2007 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Я вот через месяц опять туды. И у меня появились матораны хуки и хали и диски канока.
Угу... Сколько воплей было  ("Вау! Еще на одного хватит!")
Перейти в конец
|
|
 |
|
lemon
|
Добавлено: Пт апр 27, 2007 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2007 2:39 pm Сообщения: 289 Откуда: долина Горизонтальный Беспредел Пол:
Элементарная Сила:

|
lemon писал(а): Перечисляю: Тоа Олда - все (6); Бороки - все (6); Бороки-Ва: Галок и Нувок; Турага Нуджу; Тоа Нува: Похату, Копака и Лива (я обменял его на Гали); Рахи Таракава; Ракши: Курак, Ворак, Турак и Лерак; Маторан Хьюки; Тоа Метру: Вакама, Нокама и Онева; Ваки Кирак; Тоа Хордика: Вакама, Нуджу и Матау; Висораки: Килерак, Боггарак и Ропорак; Раага: Норик и Гааки; Тоа Ируини; Тоа Иника Нупару; белый маторан из Войа Нуи (имя не помню); Пирака: Авак, Хаккан и Рейдак; Барраки Элек; титаны: Крекка, Сидорак и Аксонн Итого у меня 47 Биониклов 
моя коллекция пополнилась:
Иника Джаллер и Конгу;
Киканолло(но без хвоста и Ликана  );
Сакорак.
завтра будет Льюа Нува!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
=Matoro=
|
Добавлено: Пт апр 27, 2007 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2007 9:13 pm Сообщения: 170 Откуда: Voja-nui Пол:
Элементарная Сила:

|
так у меня Похату,Похату Нува,Таху нува,Пахрак,Пахрак ва,Турага Онева,Тоа Онева,Турак,Маторан Хали,Маторан Конгу,Маторан Джалер,Тоа Ную,Маторан Нупару,Суукорак,Тоа Нупару,Тоа Хали,Тоа Маторо,Хаканн,Зактан,Дэфилак,Дэкар,Морак,Элек,Калмах,Такадокс,Карапар,Мантакс,и Придак 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
lemon
|
Добавлено: Пт апр 27, 2007 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2007 2:39 pm Сообщения: 289 Откуда: долина Горизонтальный Беспредел Пол:
Элементарная Сила:

|
jaller писал(а): не киканолло, а киканало, и не льюа, а лива.
hEWki - хЬЮки; nEW - нЬЮ; lEWa - лЬЮа!!!
А! ещё ваки Задак!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутанува
|
Добавлено: Пт апр 27, 2007 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2007 9:15 am Сообщения: 6383 Откуда: Мата-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня:3 Тоа Олда,3 Борока,4 Борока Кала,6 Ракши, 5 Тоа Нува,3 Тоа Метру,5 Ваков,4 Тоа Хордика,6 Висораков,11 Титанов,5 Пирака,2Тоа Иника,Тоа Ируини,Тоа Норик,Карапар,Элек.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт апр 27, 2007 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
lemon писал(а): jaller писал(а): не киканолло, а киканало, и не льюа, а лива. hEWki - хЬЮки; nEW - нЬЮ; lEWa - лЬЮа!!! 
Грег лучше знает, поверь уж мне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт апр 27, 2007 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5414 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: hEWki - хЬЮки; nEW - нЬЮ; lEWa - лЬЮа!!! Mad
А! ещё ваки Задак!!!
По вопросам написания и произношения имён и названий Bionicle советую обращаться к СПП (Словарь правильного произношения). Не для красоты же он сделан.
-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вт май 01, 2007 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley писал(а): jaller писал(а): столько смайлов ставить запрещено!!!!!!!!!!!!!!!!  Это ты кому 
Тебе!О Боже когда будете учить МАТЧАСТЬ?
Перейти в конец
|
|
 |