|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 5:51 pm Заголовок сообщения: НеBFTGM, Четверть-Финал: Голосование №3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
По всем вопросам и ошибкам в оформлении темы просьба отписаться в этой теме, в основном обсуждении, или отправить мне в личку.Каждый пользователь может отдать не более трех голосов. Голосовать за себя запрещено. Из каждого голосования будет отобрано по 4 лидера, которые будут состязаться в полуфинале. Фотографии кликабельны!Перейти к навигации по голосованиямСамоделка №1. Автор: Malum Est Nihil Название: Серпентум Алебарда Тьмы  Самоделка №2. Автор: ...The Chosen One... Название: Cepheus  Самоделка №3. Автор: ilyavlas Название: Мастер  Самоделка №4. Автор: FackecheckTheLord Название: Великий Циклоп, Страж Маски Мироздания  Самоделка №5. Автор: Hordan Название: Макуты Канарикс: Лорд Тенезмеев  Самоделка №6. Автор: Toa_Mel Название: Макута  Самоделка №7. Автор: Родион Кемерово Название: Закаринус  Самоделка №8. Автор: Омега Эш Название: Злорак  Самоделка №9. Автор: kagarak Название: Devaos  Самоделка №10. Автор: Тоа Хага-Норик Название: Макута Никрадакс и оруженосец Перейти к навигации по голосованиям
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: НеBFTGM, Четверть-Финал: Голосование №3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Никому не хочется отдавать голос. Прискорбно. =( Даже няшному Злораку? =( 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: НеBFTGM, Четверть-Финал: Голосование №3 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Zorion писал(а): Никому не хочется отдавать голос. Прискорбно. =( Даже няшному Злораку? =( Даже ему. =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: НеBFTGM, Четверть-Финал: Голосование №3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Проголосовал за Цефея (очевидно), Циклопа и Деваоса. Циклоп, ясное дело, хорош, но ноги подкачали сильно. Злорак был крут, но он вообще на главного злодея не катит. Он будто не в ту категорию попал. Вот на конкурсе про рахи у него бы были все шансы. Но не здесь (голосование говорит о другом) Мне очень понравился Деваос. Да, он дико непропорционален, но, будь у него ноги подлиннее и фотки получше, так он смог бы чуть ли не Джоксоновским Чернобогом потягаться (голову не могу разглядеть, к сожалению)
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: НеBFTGM, Четверть-Финал: Голосование №3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Мне очень понравился Деваос. Да, он дико непропорционален, но, будь у него ноги подлиннее и фотки получше, так он смог бы чуть ли не Джоксоновским Чернобогом потягаться (голову не могу разглядеть, к сожалению) Специально для тебя Red Кстати, появилась такая мыслишка что пропорции кажутся нарушенными из-за ракурса т.к. вот он стоит передомной и как-то не кажутся мне ноги короткими, хотя фиг знает. Нашёл у себя в архиве фотку, делал за день до того как выложил все фото, может так будет лучше ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sand dan Glokta
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: НеBFTGM, Четверть-Финал: Голосование №3 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Выбор не был очень сложным: Макута(хорошая расцветка, пусть и простоват) и Злорак (няшный и в целом оригинален). И, конечно же, Cepheus. Гиперпророчество: он и победит в пользовательском конкурсе. Жалко, голоса только три, я бы ещё добавил Деваоса
_________________ Why do I do this? Why would anyone want to do this?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FakecheckTheLord
|
Добавлено: Ср дек 03, 2014 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: НеBFTGM, Четверть-Финал: Голосование №3 |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Воу. Сколько проголосовало за моего циклопа)Сам голосовал за Чузю, Деваоса и Злорака.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср дек 03, 2014 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: НеBFTGM, Четверть-Финал: Голосование №3 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На мой взгляд, змейка прекрасна - сделана просто, но до жути стильно и красиво)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|