Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 23, 2026 2:31 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 8:32 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Remake:хороший парень(из 2007г.)
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Да, он выделился, высказав свое мнение. Но это, **ять не повод его засранцем называть. Выставил свое творчество, будь готов получать плевки и мат в свою сторону, а лучше, делай так, чтобы хаять незачто было. Это первый пункт.
Второе. Ты ведешь себя именно как школота, для которой мнение окружающих людей о себе любимых, важнее всего на свете. Они свою мать готовы закопать заживо, лишь бы какой-нить местный поцык, держащий район, назначил их своей правой рукой, но это школоло на улицах городов России. Они любят, когда их хвалят, даже низачто, и еще и огрызаются в ответ. Но они ненавидят, когда их критикуют, высказывают им все их недостатки и пороки. Таким людям они готовы фаталити Сабзиро сделать(ну голову с хребтом выдрать), но сделать им это не под силу(ведь дрыщи и доходяги они), и за дело берется мат или оскорбления, вот это школота в интернетах. Вот тебе высказали все недостатки, а ты:
slike писал(а):
Знаешь что засранец!Не выпендривайся!Все 9/10,10/10 ставят,а ты говоришь,что это полная задница!?!?Простите администрация за слегка грубые слова,я сорвался.
Ну и кто ты после этого? Антроза можно понять, я бы так же валялся под столом, если бы мне что-то в этом духе написали бы. Ведь это форум, все тут анонимусы(то есть ты не знаешь их имен, адресов, их внешний вид и прочее), и ты становишься ЖЫРОМ, то есть пищей для троллей и /b/тардов с Двача(но таких тут нет и слава богу, вот урки...). Мы смеемся не над тем, что ты написал, а над тем, какая участь тебя ждет...
Третий пункт. ЧСВ- чувство собственной важности, (хотя на этом форуме этот термин употребляется как обозначение критического уровня пафоса в мозгах у отдельный индивидуумов) но об этом и многом другом, можно почитать на Луркоморье, хотя станешь луркое*ом, инфа 100%.

Перейти в конец

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа