Да, он выделился,
высказав свое мнение. Но это, **ять не повод его засранцем называть. Выставил свое творчество, будь готов получать плевки и мат в свою сторону, а лучше, делай так, чтобы хаять незачто было. Это первый пункт.
Второе. Ты ведешь себя именно как школота, для которой мнение окружающих людей о себе любимых, важнее всего на свете. Они свою мать готовы закопать заживо, лишь бы какой-нить местный поцык, держащий район, назначил их своей правой рукой, но это школоло на улицах городов России. Они любят, когда их хвалят, даже низачто, и еще и огрызаются в ответ. Но они ненавидят,
когда их критикуют, высказывают им все их недостатки и пороки. Таким людям они готовы фаталити Сабзиро сделать(ну голову с хребтом выдрать), но сделать им это не под силу(ведь дрыщи и доходяги они), и за дело берется мат или оскорбления, вот это школота в интернетах. Вот тебе высказали все недостатки, а ты:
slike писал(а):
Знаешь что засранец!Не выпендривайся!Все 9/10,10/10 ставят,а ты говоришь,что это полная задница!?!?Простите администрация за слегка грубые слова,я сорвался.
Ну и кто ты после этого? Антроза можно понять, я бы так же валялся под столом, если бы мне что-то в этом духе написали бы. Ведь это форум, все тут анонимусы(то есть ты не знаешь их имен, адресов, их внешний вид и прочее), и ты становишься ЖЫРОМ, то есть пищей для троллей и /b/тардов с Двача(но таких тут нет и слава богу, вот урки...). Мы смеемся не над тем, что ты написал, а над тем, какая участь тебя ждет...
Третий пункт. ЧСВ- чувство собственной важности, (хотя на этом форуме этот термин употребляется как обозначение критического уровня пафоса в мозгах у отдельный индивидуумов) но об этом и многом другом, можно почитать на Луркоморье, хотя станешь луркое*ом, инфа 100%.

[Мои рисунки(потом все будет)]-[Мои самоделки(опять, потом)]-[Что-нибудь и здесь будет, но потом]
Ссылки не будут работать.
НИКОГДА!