|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб июл 21, 2012 3:50 pm Заголовок сообщения: Жестокая правда или псевдо-наука? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Правда ли, что Y-хроносома скоро ИСЧЕЗНЕТ? Не надо говорить, что я ничего в науке не понимаю, но просто, хотелось бы услыщать вразумительный ответ....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб июл 21, 2012 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Жестокая правда или псевдо-наука? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Просто на РЕН ТВ говорили... Знаю, там показывают сплошную чепуху и т.п., но....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тан Таныч
|
Добавлено: Сб июл 21, 2012 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Жестокая правда или псевдо-наука? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 29, 2012 5:11 pm Сообщения: 876 Откуда: на Русь враг идет? Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Просто на РЕН ТВ говорили... Знаю, там показывают сплошную чепуху и т.п., но.... Я тебя не пойму... ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ШКОЛЬНИКИ/ИНСТИТУТНИКИ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС ГЕНЕТИКИ????
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тан Таныч
|
Добавлено: Сб июл 21, 2012 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Жестокая правда или псевдо-наука? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 29, 2012 5:11 pm Сообщения: 876 Откуда: на Русь враг идет? Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Да  Странно... а еще там порнуху показывают, мой друг часто смотрит, давай сделаем еще такую тему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 21, 2012 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Жестокая правда или псевдо-наука? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лева, ты хоть знаешь, что такое Y-хромосома? Ну так, чтобы просто узнать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тан Таныч
|
Добавлено: Сб июл 21, 2012 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Жестокая правда или псевдо-наука? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
?: New Control писал(а): Y-хромосома? Исчезнет?
Невразумительный бред. Если только люди делением размножаться начнут внезапно. Или если Лева не прекратитобсуждать на детском форуме генетику, физику и прочие...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб июл 21, 2012 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Жестокая правда или псевдо-наука? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я знаю, что такое игрик-хромосома. Эта хромосома к мужчин. Парной нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб июл 21, 2012 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Жестокая правда или псевдо-наука? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Примерно такого ответа я и ждал)
|
|
Перейти в конец
|
|