Зарегистрирован: Пн сен 19, 2011 10:56 am Сообщения: 71 Откуда: Екатеринбург (Ека-Нуи) Пол:
Элементарная Сила:
Куплю детали от тоа Мата: нужно руку для гали, палку для соеденения ног, одну черную деталь для соеденения руки, одну руку для онуа и одну белую деталь и щит для левой руки копаки. необходимо для самоделок. заранее благодарю.
Заголовок сообщения: Re: куплю детали от тоа мата.
Тоа
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2011 10:56 am Сообщения: 71 Откуда: Екатеринбург (Ека-Нуи) Пол:
Элементарная Сила:
Lumi писал(а):
Сейчас очень тяжело найти хорошие детали для Тоа Мата. А " палка для соединения ног " - очень частая деталь в LEGO вообще.
Я знаю...но все таки вдруг кто нибудь согласится. А про палку извиняюсь. Не знаю как её просто назвать...ее не так уж и часто встретишь. такого размера как нужно мне нету. в обычных лего наборах...
Заголовок сообщения: Re: куплю детали от тоа мата.
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
А нельзя ли нормально объяснить, какие детали нужны, а то я вообще не понял что нужно. Изображения деталей можно найти тут. А тут детали можно купить, причем гораздо больше шансов их найти в продаже у одного человека чем на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1