|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
Bruno
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю биониклов,срочно |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Зачем СРОЧНО покупать биониклов?
И почему тема в самоделках?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю биониклов,срочно |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Значит так. 1. Город, из которого ты есть 2. Условия оплаты - Наложка/предоплата. 3.Какие именно Глатолриане тебе нужны, и цену.
И впередь создавай тему в подходящем форуме. Надеюсь я все тебе объяснил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
slike
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю биониклов,срочно |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2012 8:55 pm Сообщения: 204 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ZeroX писал(а): Значит так. 1. Город, из которого ты есть 2. Условия оплаты - Наложка/предоплата. 3.Какие именно Глатолриане тебе нужны, и цену.
И впередь создавай тему в подходящем форуме. Надеюсь я все тебе объяснил. Хорошо.Если у тебя будут ко мне предложения то зайди в "подходящий форум" и узри мое сообщение и, если ты захочешь мне продать что нибудь то пиши прямиком мне в ЛС.Там же мы обсудим цену и способ оплаты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
slike
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю биониклов,срочно |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Товарищ Ленин писал(а): Зачем СРОЧНО покупать биониклов?
И почему тема в самоделках? За то,что не там написал-извеняюсь.А вот срочно или нет-это МОЕ дело.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
slike
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю биониклов,срочно |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Город, цена, условия? Или мы тут все экстрасенсы? Новички такие нубы... Про "экстрасенсов" ты загнул.А вот с оскорблениями типо того что я-нуб,поокуратней.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю биониклов,срочно |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
slike писал(а): DeleteDz писал(а): Город, цена, условия? Или мы тут все экстрасенсы? Новички такие нубы... Про "экстрасенсов" ты загнул.А вот с оскорблениями типо того что я-нуб,поокуратней. Даблпост... даже Триплпост! Ты точно нуб (здесь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю биониклов,срочно |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Товарищ Ленин писал(а): Даблпост... даже Триплпост! Ты точно нуб (здесь) Товарищ Ленин даст вам прохладу, влажность и, скорее всего, силу земли! - Slogen Чувак не нуб, он просто не счёл нужным вникать в правила. В каком-то смысле правильно. Здесь многие их знают, не не подчиняются, так что можно и не тратить время на изучение - за своего сойдёт =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
slike
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю биониклов,срочно |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Просьба к администрации закрыть,пожалуйста,тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|