| Автор |
Сообщение |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 2:22 pm Заголовок сообщения: Куплю очень много Биониклов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Я очень долго мечтал о многих наборах Бионикл но многие из них я не успел приобрести  .Вот список наборов Лего Бионикл которые мне нужны:Барраки Калмах,Раага Гааки,Тоа Мари Нупару,Тоа Иника Джаллер,Пирака Зактан,Агори Берикс,Агори Тардук,Глаторианец Тарикс,Глаторианец Вастус,Ваки Бордак,Ваки Ворзак,Ракши Лерак,Аксон,Фантока Чирокс,Тоа Похату Фантока,Мистика Гораст,Тоа Гали Мистика.
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю очень много Биониклов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Я очень долго мечтал о многих наборах Бионикл но многие из них я не успел приобрести  .Вот список наборов Лего Бионикл которые мне нужны:Барраки Калмах,Раага Гааки,Тоа Мари Нупару,Тоа Иника Джаллер,Пирака Зактан,Агори Берикс,Агори Тардук,Глаторианец Тарикс,Глаторианец Вастус,Ваки Бордак,Ваки Ворзак,Ракши Лерак,Аксон,Фантока Чирокс,Тоа Похату Фантока,Мистика Гораст,Тоа Гали Мистика. а мамка знает, что ты с нами общаешься?
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю очень много Биониклов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Я очень долго мечтал о многих наборах Бионикл но многие из них я не успел приобрести  .Вот список наборов Лего Бионикл которые мне нужны:Барраки Калмах,Раага Гааки,Тоа Мари Нупару,Тоа Иника Джаллер,Пирака Зактан,Агори Берикс,Агори Тардук,Глаторианец Тарикс,Глаторианец Вастус,Ваки Бордак,Ваки Ворзак,Ракши Лерак,Аксон,Фантока Чирокс,Тоа Похату Фантока,Мистика Гораст,Тоа Гали Мистика. а мамка знает, что ты с нами общаешься? Об этой теме она точно не знает.А деньги на эти наборы я уже очень давно накопил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю очень много Биониклов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark hunter писал(а): Назови цены. Цены такие же как в каталогах а именно:Барраки-500 рублей,Тоа Иника и Тоа Мари-500 рублей,Мистика и Фантока-500 рублей,Аксон-1100 рублей,Ракши- 500 рублей,Ваки-400 рублей,Раага-200 рублей,Агори-370 рублей,Глаторианцы-550 рублей,Пираки-500 рублей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю очень много Биониклов. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тебе писал ЛС, ты не ответил. Ты у половины форума покупать собрался, уверен, не купишь же)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн янв 16, 2012 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю очень много Биониклов. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Anime-Fan писал(а): Я тебе писал ЛС, ты не ответил. Ты у половины форума покупать собрался, уверен, не купишь же) У меня хотел купить. Сейчас молчит) Читает сообщения и молчит) Сказал бы что не покупаешь. Чего кота тянуть за ..
Перейти в конец
|
|
 |
|
nik077
|
Добавлено: Вт фев 07, 2012 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю очень много Биониклов. |
|
| Попавший в приключение |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 16, 2011 2:09 pm Сообщения: 39 Откуда: Новоуральск Свердловская обл. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Могу продать барак,пираку,раагу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |