| Автор |
Сообщение |
|
Senya(Come_on)
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 10:58 pm Заголовок сообщения: Взаимо помошь пользователям РБ которым нужны детали! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 16, 2008 12:04 pm Сообщения: 808 Откуда: Украина/Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Нужна такая тема??? Если да, то тут пишим, какие нужны вам детали, ну и картинки выставляем, а те у кого они есть вам их предлагают на обмен, или продают. Мне например маски нужны! Вот еще: Dark Aberon: Хех. Нужна голова Венуа Хордика. И два синих ботинка от Гуурака. Serega-Borok77 нужны маска и оружие от тоа вакамы метру,нужна броня на ногу белого пираки,детали от ракши белого или любого другого,и вообще разные детали.у меня есть барака элек,могу раздать по частям или целого на детали поменяю. Тень Макуты может мне кто нибуть дать мечи таху нува? Brutaka это обращаюсь к питерцам у кого есть детали либы руки винты и маска от гали нува либы руки маска от гали мата
_________________ And may the force be with you!
 Я хочу - 
 Но для начала хватит и этого -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Serega-Borok77
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Взаимо помошь пользователям РБ которым нужны детали! |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 15, 2008 10:44 pm Сообщения: 67 Откуда: МОСКВА,юго-восток Пол:
Элементарная Сила:

|
come_on писал(а): Че никому это ненадо???  Да еще мне нужны канистры и оружие от тоа мата. А вот ненужные мне детали из лего - Вложение: DSC00194.JPG хорошая тема!нужны маска и оружие от тоа вакамы метру,нужна броня на ногу белого пираки,детали от ракши белого или любого другого,и вообще разные детали.у меня есть барака элек,могу раздать по частям или целого на детали поменяю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Взаимо помошь пользователям РБ которым нужны детали! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
замечательная тема может мне кто нибуть дать мечи таху нува в москве?
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Взаимо помошь пользователям РБ которым нужны детали! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ты и попроси!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Взаимо помошь пользователям РБ которым нужны детали! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
тогда не надо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |