|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 9:50 am Заголовок сообщения: Куплю Мелтдауна. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Дорогие форумчане, мне очень нужен набор 7148 Мелтдаун. Из-за места проживания, я не могу просто купить его в магазине. Конечно, хотелось бы купить его запечатаным, но подойдет также и открытый, со всеми деталями, коробкой и инструкцией. Максимальная цена - 400 рублей без учета пересылки. Меня также интересуют и другие наборы ХФ, такие как: Дункан Балк Натали Бриз Ферно 2.0 Бриз 2.0 Джетбаг. Вы также можете купить эти наборы для меня в вашем магазине (особенно если они продаются со скидкой) и отправить по почте мне. Покупаю только предоплатой, так как это дешевле, чем наложенным платежом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Куплю Мелтдауна. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Я могу как предоплатой, так и наложенным платежом. Ясно все, ясно. А у меня брать не стал, потому что наложкой мы не можем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Куплю Мелтдауна. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Lehvak писал(а): Я могу как предоплатой, так и наложенным платежом. Ясно все, ясно. А у меня брать не стал, потому что наложкой мы не можем. Теперь только предоплатой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср июн 08, 2011 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Мелтдауна. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): 400 руб? Он у меня в магазе 799 руб стоит. Это что за магаз диких цен? Даже у нас в Перми, в очень дорогом магазине он стоил 550 руб. 799 стоил Вон Небула.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Ср июн 08, 2011 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Мелтдауна. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Vlakodevar писал(а): toa959 писал(а): 400 руб? Он у меня в магазе 799 руб стоит. Это что за магаз диких цен? Даже у нас в Перми, в очень дорогом магазине он стоил 550 руб. 799 стоил Вон Небула. Вот цены в магазине моего города: Герои - примерно 700 руб. Злодеи - примерно 900 руб. Титаны - примерно 1400 руб. Я покупал там только один раз и больше не буду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср июн 08, 2011 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Мелтдауна. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Ммм, а за пересылку кто платит? Что за странный вопрос? Ты хоть раз видел, чтобы пересылку оплачивал продавец? Конечно же эти затраты на мне, как на покупателе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Мелтдауна. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Silver писал(а): Ммм, а за пересылку кто платит? Что за странный вопрос? Ты хоть раз видел, чтобы пересылку оплачивал продавец? Конечно же эти затраты на мне, как на покупателе. Иногда продавец оплачивает, делая тем самым скидку покупателю. Кстати, а из героев 1.0 больше никто не нужен?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Мелтдауна. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Lehvak писал(а): Silver писал(а): Ммм, а за пересылку кто платит? Что за странный вопрос? Ты хоть раз видел, чтобы пересылку оплачивал продавец? Конечно же эти затраты на мне, как на покупателе. Иногда продавец оплачивает, делая тем самым скидку покупателю. Кстати, а из героев 1.0 больше никто не нужен? 1. Если такое и случается, то только по инициативе продавца. А спрашивать у того, кто хочет купить по моему глупо. А с моей стороны было бы нагло выдвигать такие требования, как оплата пересылки продавцом. 2. Герои 1.0 меня интересуют меньше, чем Злодеи и Герои 2.0. Они менее подвижны и малопригодны для самоделок. Так что пока только Балк и Бриз 1.0 мне нужны.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|