|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|
Иной
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Макуты Фантока. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну у меня нет другого Лего , чем Био. (Кроме ЗВ). Обмениваю..... Да. К сожалению. Ну хотя - бы могу обменять на Сидорака (хорошее сост.). Естественно Макуту + маленький набор. Или детальки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Макуты Фантока. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хрен с ней, со ступнёй. Какова твоя.... Тьфу , ты , опять этот повар.... Каково состояние? Трещины?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Обменяю на Битила!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Итак , поднимаю тему. Нужен Битил. Есть Такадокс , например. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Обменяю на Битила!!!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Vid писал(а): Итак , поднимаю тему. Нужен Битил. 1. Зашшем? 2. Имеется, но продавать не хочется... Он няшка.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Обменяю на Битила!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Mr. Vid писал(а): Итак , поднимаю тему. Нужен Битил. 1. Зашшем? 2. Имеется, но продавать не хочется... Он няшка. Обменять? А? Могу даже 2 идеальных дать за него!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Обменяю на Битила!!!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Vid писал(а): Uchiha Madara писал(а): Mr. Vid писал(а): Итак , поднимаю тему. Нужен Битил. 1. Зашшем? 2. Имеется, но продавать не хочется... Он няшка. Обменять? А? Могу даже 2 идеальных дать за него! Нет. Жаль, но продавать черно-жёлтого няшку я не хасю. П.С. Продашь Сидорака?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Обменяю на Битила!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну пожалуйста ответьте кто - нибудь....
|
|
Перейти в конец
|
|