| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: Покупаю новые подделки и настоящие наборы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Из сообщений на форуме, я знаю, что некоторые пользователи знают, где продаются подделки хорошего качества и раритеты Bionicle. У меня же нет возможности ехать к вам, чтобы купить их. Поэтому, у меня есть предложение: Вы покупаете для меня в магазине наборы и отсылаете мне, а я оплачиваю полную стоимость набора и цену пересылки. Меня интересуют: Раритеты 2004-2005-2006-2007 годов. Подделки фирм: Masker, Digo, Star Soldier, Brick, и др. Кроме Invincibiliti ROBOT
Надеюсь, что вы поможете мне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю новые подделки и настоящие наборы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
-DEATH- писал(а): Поищи в моей теме может найдёшь чего-нибудь... Я понимаю, ты хочешь скорее продать наборы, но: 1)Здесь мне нужны новые наборы и подделки из магазина. 2)Те наборы, которые мне бы хотелось у тебя купить либо уже куплены, либо забиты, либо без деталей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю новые подделки и настоящие наборы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Есть Нувок-кал от старр солидер в отличном состоянии.Цену предлагай сам.Это подарок. А можно фото? Или так скажи, чем он от оригинала отличается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю новые подделки и настоящие наборы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Глаза красные,иногда выпадают и немного не так стоят,резина чуть жоще чем леговская,резинка прозрачная,ладони и ступни темно-серые. Нет, такого мне не надо. Я бы взял Нувока только ради его прекрасных Салатовых глаз и черного цвета, а красные итак у меня есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю новые подделки и настоящие наборы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Есть еще Хьюки колхист без клюшки и мяча. Какой фирмы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю новые подделки и настоящие наборы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): ДИГО.На мото байке. А сам байк есть? За сколько продашь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю новые подделки и настоящие наборы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Ginar писал(а): ДИГО.На мото байке. А сам байк есть? За сколько продашь? Байк невозможно сделать но могу дать детали.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю новые подделки и настоящие наборы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Lehvak писал(а): Ginar писал(а): ДИГО.На мото байке. А сам байк есть? За сколько продашь? Байк невозможно сделать но могу дать детали. А фото можешь дать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю новые подделки и настоящие наборы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Ginar писал(а): Lehvak писал(а): Ginar писал(а): ДИГО.На мото байке. А сам байк есть? За сколько продашь? Байк невозможно сделать но могу дать детали. А фото можешь дать? Пока нет.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |