|
ZEROB
|
Добавлено: Сб сен 04, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Просите всё что хотите!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!! |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ты сумасшедший... Самого крутого титана отдашь за неё  ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Сб сен 04, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Просите всё что хотите!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Все-таки, как я разглядел, деталька вот эта: "картинка" Мне тоже так кажется. Только синего цвета. Ну что, автор, эта деталь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб сен 04, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Просите всё что хотите!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): есть штук 15 есть.. Да они у всех есть. Нужен продавец из того же города, что и The Lord Sidorak. Почтой не выгодно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб сен 04, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Просите всё что хотите!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да , точно такая деталь как на картинке. могу поменять на ... В ЛС скажу. Но у кого купить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |