|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вт апр 27, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю Star Wars!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ДБ тебе в руки!
Я как раз видел как там какой то парень, 40 минифиг ЗВ продаёт.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лавасёрфер Хавен
|
Добавлено: Вт апр 27, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю Star Wars!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 17, 2010 3:05 pm Сообщения: 255 Откуда: Владивосток Пол:
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): ДБ тебе в руки!
Я как раз видел как там какой то парень, 40 минифиг ЗВ продаёт.))) Думаешь я там не смотрел  он слишком много за них просит
Перейти в конец
|
|
 |
|
mr.Ogel
|
Добавлено: Вт апр 27, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю Star Wars!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Просит он за них нормально, SW дешево вряд ли найдешь. Обмен SW на SW тебя устроит?)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Вт апр 27, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю Star Wars!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): Корабль Гривуса без Гривуса устроит. Продам за штуку (покупал за полторы). За штуку чего???))) XXXXXDDDDDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт апр 27, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю Star Wars!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Lego писал(а): Зактанище Болотное писал(а): Корабль Гривуса без Гривуса устроит. Продам за штуку (покупал за полторы). За штуку чего???))) XXXXXDDDDDDD Ну не евро же. Рублей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Вт апр 27, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю Star Wars!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): Captain Lego писал(а): Зактанище Болотное писал(а): Корабль Гривуса без Гривуса устроит. Продам за штуку (покупал за полторы). За штуку чего???))) XXXXXDDDDDDD Ну не евро же. Рублей. ААААА! Всё понятно!!! Так бы сразу и сказал!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
GreshSkrall
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю Star Wars!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 3:53 pm Сообщения: 355 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Могу продать минифиги . Это:Анакин Скайуокер, Оби Ван(Из войны клонов),2 обычных клона,капитан коди и рекс,25 дроидов, 1 дройдека , 2 супер дроида, 4 повстанца.А наборы:перевозчик дроидов,AT-TE, и шатл республиканцев
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лавасёрфер Хавен
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 1:00 am Заголовок сообщения: Re: Покупаю Star Wars!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 17, 2010 3:05 pm Сообщения: 255 Откуда: Владивосток Пол:
Элементарная Сила:

|
GreshSkrall писал(а): Могу продать минифиги . Это:Анакин Скайуокер, Оби Ван(Из войны клонов),2 обычных клона,капитан коди и рекс,25 дроидов, 1 дройдека , 2 супер дроида, 4 повстанца.А наборы:перевозчик дроидов,AT-TE, и шатл республиканцев всё в лс обговорим 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sony
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю Star Wars!!! |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 20, 2010 6:22 pm Сообщения: 47 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Могу предложить: Дарт Мол и снежный повстанец уже забиты. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|