|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Куплю две минифигурки из Star Wars. Дорого! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
диёр писал(а): А другие случайно ненужны У меня коллекция из 120 минифиго, нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю две минифигурки из Star Wars. Дорого! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Борок-кал Танок писал(а): могу продать гривуса без мечей но я живу во владивостоке  Тогда не получится...
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю две минифигурки из Star Wars. Дорого! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Сколько???7!!!!11 За такое 800 рэ? Ты откуда сваился? Да, Пепяка-дэнс даром не проскочил... ЭТО СЛИШКОМ МНОГО. Советую снизить цену.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю две минифигурки из Star Wars. Дорого! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Сколько???7!!!!11 За такое 800 рэ? Ты откуда сваился? Да, Пепяка-дэнс даром не проскочил... ЭТО СЛИШКОМ МНОГО. Советую снизить цену. Между прочим если ты дашь ему мини-фиги то эти 800 руб будут ТВОИ. Он их покупает а не продает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю две минифигурки из Star Wars. Дорого! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Сколько???7!!!!11 За такое 800 рэ? Ты откуда сваился? Да, Пепяка-дэнс даром не проскочил... ЭТО СЛИШКОМ МНОГО. Советую снизить цену. Я согласен с Зактанищем, так как ты врятли беспокоишься обо мне... Но если это не так, то цену я снижать не буду. Ибо мне они очень нужны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю две минифигурки из Star Wars. Дорого! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус Реально, за 800 рублей лучше купи себе набор, где есть те минифиги. Хотя я бы не отказался продать за 800 р 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю две минифигурки из Star Wars. Дорого! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Куалус Реально, за 800 рублей лучше купи себе набор, где есть те минифиги. Хотя я бы не отказался продать за 800 р  ЛОЛ. С гаморреаном в 2003 стоил 400 руб. Сколько щас? Истребитель Гривуса стоил в 2007 или еще один набор в 2005 1500 руб. А истребитель мне не нужен. Если ты сейчас в Москве и можешь продать, я рад.
Перейти в конец
|
|
 |
|
HotPies
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 3:26 am Заголовок сообщения: Re: Куплю две минифигурки из Star Wars. Дорого! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 01, 2010 3:02 am Сообщения: 159 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kualus, есть General Grievous из 7656  Состояние очень хорошее. Если ещё надо, то пиши.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|